شريط الأخبار
رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم

ريال مدريد يوجه بوصلته نحو فان دايك

ريال مدريد يوجه بوصلته نحو فان دايك

القلعة نيوز : لندن - يواصل فيرجيل فان دايك، نشر سحره الكروي فوق المستطيل الأخضر، فقد أثبت صخرة ليفربول، أنه القطعة الناقصة، التي كان يحتاجها المدرب الألماني يورغن كلوب، من أجل الصعود إلى منصات التتويج مع «الريدز».
ويبدو أن تألق الدولي الهولندي اللافت، وقدرته على إيقاف أحسن المهاجمين في عالم الساحرة المستديرة قد فتحت شهية فريق أوروبي عملاق بهدف الحصول على خدماته في أقرب وقت ممكن.
وقال موقع صحيفة «إكسبريس» إن ريال مدريد، وجه بوصلته إلى ليفربول من أجل التعاقد مع فان دايك، وأضاف الموقع البريطاني أن «الميرنغي» مهتم بشدة بالحصول على خدمات المدافع الهولندي الصلب.
وتابع نفس المصدر، أن ريال مدريد سيبذل قصارى جهده، من أجل إقناع فان دايك بحمل قميص «الأبيض الملكي» قريبا، رغم إدراك ريال مدريد لرغبة المدافع الهولندي في البقاء مع ليفربول، والفوز معه بكل الألقاب الممكنة. من جهة أخرى، ذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية أن ليفربول قريب للغاية من تمديد عقد فان دايك.
وأضافت أن «الريدز» سيمنح مدافعه الصلب راتبا أسبوعيا يصل لـ200 ألف جنيه إسترليني، بدلا من 125 ألف جنيه إسترليني، التي يحصل عليها حاليا.
يذكر أن فان دايك، 28 عاما، يرتبط بعقد مع ليفربول ينتهي سنة 2023، وتبلغ حاليا القيمة المالية للمدافع الهولندي الصلب حوالي 90 مليون يورو، حسب ما أورد موقع «ترانسفر ماركت»، الذي يعنى بشؤون كرة القدم.
وفاز فان دايك، مؤخرا بجائزة أفضل لاعب في أوروبا، كما تواجد بالقائمة النهائية لجائزة الأفضل من الفيفا.
وساهم فان دايك في تأهل الريدز لنهائي دوري الأبطال عامين متتاليين، وفاز بلقب النسخة الأخيرة، كما توج أيضا بلقب السوبر الأوروبي. (وكالات)