شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

فالفيردي يكشف المسؤول الأول عن سقوط برشلونة في غرناطة

فالفيردي يكشف المسؤول الأول عن سقوط برشلونة في غرناطة

القلعة نيوز :

قال المدير الفني لبرشلونة، إرنستو فالفيردي، إنه يتحمل مسؤولية خسارة فريقه أمس، أمام مضيفه غرناطة (0-2)، في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم "الليغا".

وصرح فالفيردي عقب المباراة: "بالطبع يقلقني ما حدث، لأننا لم نحقق نتائج جيدة منذ بداية الموسم خارج ملعبنا.. عندما يحدث هذا الأمر في 4 مباريات، فالأمر أصبح ظاهرة تستدعي القلق. لم نكن جيدين، مثلما نكون على النقيض تماما على ملعبنا".

BarçaTimes@BarcaTimes · 12 س ردًا على @BarcaTimes @elchiringuitotv

Valverde: "We are missing the power in the final third. That happened against Borussia Dortmund, as well as against Osasuna...We will try our best to improve that. "

BarçaTimes@BarcaTimes

Valverde: "I feel responsible for what happened. I am angry. We wouldn't have deserved to win today. "

٥٥ ١٢:٣٢ ص - ٢٢ سبتمبر ٢٠١٩ المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر مشاهدة تغريدات BarçaTimes الأخرى

وتابع المدرب الإسباني: "استحوذنا على الكرة ولكننا لم نقدم مباراة جيدة، ولم نترجم هذه السيطرة، والمنافس سجل علينا في أول هجمة. سنحت لنا بعض الفرص للعودة في اللقاء، ولكن هذا لم يحدث".

واستطرد "دائما أنت المسؤول كمدرب عما يحدث. اللاعبون هم من يترجمون العمل داخل الملعب، هم من يخطئون ويصيبون، ولكنني أشعر بأنني المسؤول عما حدث. الفوز والخسارة ممكنان، وعندما تفوز يجب أن يكون عن جدارة، في مباراة غرناطة لم نستحق الانتصار".

وتكبد برشلونة الخسارة الثانية له هذا الموسم، مقابل انتصارين وتعادل وحيد، في أولى خمس جولات من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتراجع الفريق الكتالوني، الذي لم يحقق هذا الموسم أي فوز خارج قواعده في كافة المسابقات (تعادل مع بوروسيا دورتموند بدون أهداف في أولى مبارياته بدوري أبطال أوروبا)، إلى المركز السابع في جدول ترتيب الدوري، بعدما تجمد رصيده عند سبع نقاط.

المصدر: وكالات