شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

منتخب النشامى يصعد تحضيراته بمواجهة تدريبية أمام «الاولمبي»

منتخب النشامى يصعد تحضيراته بمواجهة تدريبية أمام «الاولمبي»

القلعة نيوز : صّعد منتخب النشامى والاولمبي، التحضيرات الفنية والبدنية استعداداً للاستحقاقات القادمة، عبر لقاء تدريبي جمع الجانبين مساء امس على ملعب الكرامة.
واشرك النشامى خلال اللقاء، اللاعبين الـ13 الملتزمين بالتدريبات اليومية، فيما دفع المنتخب الاولمبي بالاسماء التي لم تشارك في لقاء سوريا الودي الليلة قبل الماضية.
ويواصل المنتخب الوطني تدريباته اليومية، استعداداً لمواجهة سنغافورة ودياً في الخامس من الشهر المقبل، قبل لقاء الكويت ونيبال يومي 10 و15 من الشهر ذاته ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، والنهائيات الآسيوية 2023 في الصين.
وتضم القائمة الاولية للنشامى كل من: احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، طارق خطاب، براء مرعي، يزن العرب، ورد البري، احمد الصغير، محمد الدميري، سليم عبيد، محمد بني عطية، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، صالح راتب، نور الروابدة، ابراهيم الجوابرة، احمد عرسان، حسان زحراوي، محمد ابو زريق، حمزة الدردور، أحمد سمير، عبدالله العطار، محمد وائل الزعبي ومحمد عبد المطلب.
وتشهد التدريبات غياب لاعبي الجزيرة وشباب الاردن و»الاولمبي»، بانتظار التحاقهم تباعاً خلال الايام القادمة، فيما يخضع حداد والعجالين الى تمارين خاصة باشراف الجهاز الطبي، سعياً لتأهيلهما قبل اعلان القائمة النهائية للفريق والتي ستتضمن اللاعبين المحترفين بالخارج.
ويستقر النشامى في مقدمة ترتيب فرق المجموعة الثانية بالتصفيات، بالشراكة مع الكويت واستراليا ونيبال بـ3 نقاط، مع بقاء الصين تايبيه اخيراً دون اي نقطة، بعد نهاية الجولة الثانية.
في المقابل، دخل «الاولمبي» معسكراً تدريبياً بداية الاسبوع، يتضمن مواجهة نظيره السوري ودياً مرتين، في اطار التحضيرات لخوض النهائيات الآسيوية مطلع العام القادم في تايلند.
وكان «الاولمبي» خسر اختباره الاول امس امام سوريا 0-1، على ان يتجدد اللقاء بين المنتخبين مساء الخميس، حيث يتطلع المنتخب للحفاظ على مستويات اللياقة البدنية والفنية، بإقامة اكبر عدد ممكن من المباريات الدولية قبل النهائيات الآسيوية مطلع كانون الثاني من العام المقبل في تايلند.
في المقابل، تسحب ظهر الخميس 26 ايلول قرعة النهائيات الآسيوية ت23، بالعاصمة التايلندية بانكوك، حيث جاء المنتخب في التصنيف الثالث رفقة الصين واستراليا والسعودية، فيما حلت قطر وأوزبكستان وفيتنام وتايلند بالمستوى الأول، وثانياً كوريا الجنوبية والعراق واليابان وكوريا الشمالية، ورابعاً سوريا وإيران والإمارات والبحرين.