شريط الأخبار
الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي بايرن ميونخ يجدد عقد ألفونسو ديفيز ويقطع الطريق على ريال مدريد هبوط الريال الإيراني إلى أدنى مستوى له على الإطلاق الملك يلتقي رؤساء اللجان الدائمة في مجلس الأعيان الرئيس الإيراني يرد على قرار ترامب الملك يجري مباحثات مع الرئيس الألماني في عمان غرائب ميركاتو 2025.. فريق ألماني يشتري لاعبا ثم يبيعه بعد ساعات بضعف قيمته في صفقة قياسية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي الملك يبحث مع ولي العهد السعودي الأوضاع في المنطقة الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة

منتخب النشامى يواصل تدريباته

منتخب النشامى يواصل تدريباته

القلعة نيوز : واصل المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته البدنية والفنية، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، استعداداً لمواجهة سنغافورة ودياً في الخامس من الشهر القادم، في اطار التحضيرات لمواجهتي الكويت ونيبال بالتصفيات المشتركة المؤهلة للمونديال والنهائيات الآسيوية.

واجرى النشامى تدريباً بدنياً صباح اليوم السبت 28 أيلول على ملعب البترا، باشراف مدرب اللياقة كريم مالوش، وبحضور (19) لاعباً، اشتمل على العديد من تمارين التقوية العضلية ورفع مستوى اللياقة.

في المقابل، ركز فيتال خلال التدريب المسائي على ملعب الكرامة، على الجمل التكتيكية والفنية الى جانب الاحمال البدنية.

ويواصل النشامى تدريباته غداً، لرفع مستوى التحضيرات البدنية والفنية، بانتظار اعلان قائمة الفريق النهائية مطلع الشهر القادم، استعداداً لودية سنغافورة، ومواجهتي الكويت ونيبال بالتصفيات عند السابعة مساء يومي 10 و15 المقبل على ستاد عمان الدولي، ضمن المجموعة الثانية من التصفيات.

ويستقر النشامى في مقدمة ترتيب المجموعة، بالشراكة مع الكويت واستراليا ونيبال بـ3 نقاط، مع بقاء الصين تايبيه اخيراً دون اي نقطة، بعد نهاية الجولة الثانية.

ويتضمن مشوار المنتخب الوطني في التصفيات، خوض اربع مباريات متتالية في العاصمة عمان، ابتداءً من استضافة الكويت ونيبال الشهر المقبل، ثم استراليا 14 تشرين الثاني، والصين تايبيه بعدها خمسة ايام.

ويتوقف مشوار التصفيات حتى 31 اذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران في كاتماندو، قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.