شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

تجميد أعضاء في الهيئة العامة لنادي الجزيرة

تجميد أعضاء في الهيئة العامة لنادي الجزيرة
القلعة نيوز - قررت إدارة نادي الجزيرة، تجميد عضوية ثلاثة اشخاص في الهيئة العامة، بسبب مخالفات تم ارتكابها.
واصدر النادي قرارا رسميا حمل اسماء الاشخاص المجمدين، والاسباب التي دفعت الادارة لتجميدهم.

وقال رئيس النادي محمد المحارمة إن قرار التجميد جاء بطريقة قانونية جراء المخالفات التي تم ارتكابها، والتي تم توضيحها في الكتب الموجهة للاعضاء المجمدين، مشيرا الى أن الادارة تقدر وتحترم جميع اعضاء الهيئة العامة للنادي، وتثمن حرصهم على مصلحة النادي وفرقه الرياضية، ولكن دون أن يكون هناك تجاوزات اومخالفات.

وفيما يتعلق بفريق كرة القدم ولاعبيه الذين تلقوا عروضا من أندية أخرى، اشار المحارمة الى ان الادارة تستعد لاجراء مراجعة شاملة لفريق الكرة، قبل البدء في الخطوات التي يراها النادي مناسبة لخدمة انشطته في المرحلة المقبلة.

ولفت رئيس النادي الى ان فريق الجزيرة خارج للتو من المشاركة ببطولة كاس الاتحاد الاسيوي، وبالتالي بحاجة لبعض الوقت لالتقاط الانفاس قبل البدء في التحضير للموسم المقبل.
(بترا)