شريط الأخبار
فرقة "Imagine Dragons" الموسيقية تنضم إلى حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي شركة AHS العقارية: عباس سجواني، 26 عامًا، يستثمر مليارات الدولارات في مستقبل دبي "كانتور" تحصل على الموافقات المطلوبة من أبوظبي العالمي (ADGM)، لتوسّع نطاق منصة الخدمات المصرفية الاستثمارية في منطقة الشرق الأوسط مما يدمي القلب تضحياتك يا أبي منسية ITC InfotechوInsureMO تتعاونان لتقديم تحديثات التأمين المدعومة بالذكاء الاصطناعي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا والهند "CNN" عن الاستخبارات الأمريكية: إيران تعيد بناء قاعدتها الصناعية العسكرية وإنتاج المسيرات بسرعة واشنطن تفرض عقوبات على نواب وضباط لبنانيين على خلفية صلتهم بحزب الله ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا

الخوالدة والدغمي : الوزير وليد المصري "صدق الوعد"

الخوالدة والدغمي : الوزير وليد المصري صدق الوعد

القلعة نيوز : ثمن رئيس بلدية باب عمان محمود الطاهر الخوالدة ورئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي عن شكرهم لمعالي المهندس وليد المصري وزير الإدارة المحلية على مواقفه المشهودة تجاه البلديات وموظفيها.
رئيس بلدية باب عمان محمود الطاهر الخوالدة عبر عن شكره وتقديره لمعالي المهندس وليد المصري وزير الإدارة المحلية على دعمه والتزامه بما التوافق عليه ما بين رؤساء بلديات المملكة وممثلي الموظفين بمنحهم علاوة العمل البلدي والتي تشير إلى مواقف معاليه المشهودة والصادقة. وأضاف الخوالدة ان بلديات المملكة شهدت في عهد معالي وليد المصري وزير الإدارة المحلية نهضة وتقدم وهذا ما لمسه المواطن من تحسن في الخدمات والذي نرى أن معاليه داعم رئيسي لمسيرة البلديات والعاملين فيها.
رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي أكد من جانبه أن معالي المهندس وليد المصري وزير الإدارة المحلية كان عند ثقة الجميع وصدق منذ توليه المهمة وأيضا عند قسم اليمين بأن يكون على قدر المسؤولية تجاه خدمة الوطن وتطوير أداء البلديات والعاملين فيها وهذا مؤشر على التزام معاليه بعلاوة العمل البلدي في ضوء الاجتماع الذي عقد في بلدية المفرق الكبرى في الفترة الماضية وبحضور عدد من رؤساء بلديات المملكة وممثلي عن الموظفين. وثمن الدغمي مواقف معالي المهندس وليد المصري وزير الإدارة المحلية على جهوده المميزة نحو أحداث نقلة نوعية في أداء البلديات وهذا دلالة واضحة على صدق ومتابعة معالية لكل ما يهم الشأن البلدي والعاملين فيها ودعمهم وحفزهم نحو المزيد من العطاء والتميز.