شريط الأخبار
السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين

رئيس سلطة العقبة يفتتح التوسعة الجديدة لمستشفى العقبة الحديث

رئيس سلطة العقبة يفتتح التوسعة الجديدة لمستشفى العقبة الحديث
القلعة نيوز -

افتتح رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف أحمد بخيت توسعة وتطوير مستشفى العقبة الحديث وتعزيزه باختصاصات طبية جديدة واجهزة حديثة وكوادر فنية وإدارية مساندة.

وقال بخيت: إن السلطة حاضنة لاستثمارات كبرى من بينها القطاع الطبي الذي يحظى باهتمام وعناية خاصة مؤكدا حرصها لأن تكون العقبة الواجهة السياحية العلاجية الاولى على مستوى المنطقة".

وأشار إلى أن أساس التنمية الاقتصادية الشاملة ترتكز على قطاعين الصحة والتعليم ..فإذا صلح التعليم والصحة كان هناك تنمية، لافتا إلى أهمية دور المستشفى الحديث وإسهاماته المتميزة في القطاع الطبي بالعقبة، منوها أن أعمال التوسعة والتطوير في المستشفى ستساهم في تحسين وتطوير نوعية الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين بالعقبة.

وكشف بخيت عن توجه أحد الجراحين الأردنيين المقيمين في بريطانيا لدراسة إقامة وحدة معالجة السرطان في مدينة العقبة والتي في حال إنشائها تعد الأولى من نوعها على مستوى محافظات الجنوب.

وقال مدير مستشفى العقبة الحديث الدكتور عدنان الداوود إن إنشاء المستشفى جاء قبل 30 عاما، مبينا أن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تسهل مهمة المستثمرين من خلال إجراءات خالية من التعقيد موضحا أن المستشفى يشتمل على 10 عيادات اختصاص مجهزة بالكامل بالإضافة الى جهاز طبقي حديث وغرف عمليات مزوده بأحدث الأجهزة الطبية اضافة الى جهاز لتفتيت الحصى وهو الجهاز الوحيد الموجود في اقليم الجنوب.

وخلال حفل الافتتاح اهدى الداوود جمعية العقبة للأيتام مبلغ خمسة آلاف دينار من مستشفى العقبة الحديث كدعم للجمعية.