شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

وزير العدل ونظيره المغربي يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الإدارة القضائية

وزير العدل ونظيره المغربي يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الإدارة القضائية
القلعة نيوز -

وقع وزير العدل الدكتور بسام التلهوني ونظيره وزير العدل المغربي محمد بن عبد القادر اليوم الثلاثاء مذكرة تفاهم في مجال الادارة القضائية.
جاء ذلك على هامش مؤتمر مراكش الدولي للعدالة في دورته الثانية، والذي بدأ أعماله أمس الاثنين في مدينة مراكش في المملكة المغربية بمشاركة ٨٠٠ مشارك من ٨٣ دولة.
وقال التلهوني خلال توقيع مذكرة التفاهم، أن هذه المذكرة من شأنها تعزيز العلاقات الودية بين المملكتين الشقيقتين، وتبادل الخبرات والتجارب في المجالات القضائية والقانونية، اضافة الى الاتفاق في تبادل التشريعات الجديدة الصادرة في البلدين، وخاصة التي لها علاقة بتطوير الإدارة القضائية.
واضاف التلهوني ان هذا الاتفاق يشكل اطار عمل عام ويرسم ملامح التعاون الاردني – المغربي في مجال العدالة مستقبلاً ، مبيناً انه وبموجب هذه المذكرة ، سيتمكن الجانبين من تبادل الدراسات والمعلومات العلمية التي تم تنظيمها في المجالات القضائية والقانونية، لا سيما في مجال الوسائل البديلة لحل المنازعات كالصلح والوساطة والتحكيم .

بدوره رحب وزير العدل المغربي محمد بن عبد القادر بنظيره الأردني، مؤكدا عمق العلاقات الثنائية التي تربط بين البلدين الشقيقين، خاصة القضائية والقانونية، مبيناً ان هذه المذكرة جاءت تعزيزا لهذه العلاقات و تبادل الخبرات بين الجانبين.