شريط الأخبار
العين داودية: الأردن قادر على تجاوز التحديات بوحدته ووعي مواطنه النائب عياش: هل غاب التشاور عن التعديل الحكومي المرتقب بين أركان السلطتين التشريعية والتنفيذية بمشاركة الجراح، حوارية في بلدية المزار الشمالي لدعم المرأة اقتصادياً والمشاركة في سوق العمل كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني جماهير دوسلدورف تجبر النادي على التخلي عن التعاقد مع لاعب إسرائيلي بسبب دعوته لمحو غزة ولي العهد يعزي بوفاة شقيقة مدير دائرة المخابرات العامة العودات: الأردن دولة متماسكة تستمد قوتها من وعي شعبها وحكمة قيادتها وزير الخارجية يبحث مع نظيره التشيكي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة الملك يتسلم نسخة من تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن محافظون يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (أسماء) المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين

الامير الحسن يهنىء بانجازات اتحاد الكراتيه في بطولة العالم

الامير الحسن يهنىء بانجازات اتحاد الكراتيه في بطولة العالم

القلعة نيوز : هنأ الامير الحسن بن طلال، رئيس المجلس الاعلى لرياضات الدفاع عن النفس، اتحاد الكراتيه بمناسبة النتائج التي حققتها المنتخبات الوطنية للناشئين والشباب وتحت ٢١ عاماً في بطولة العالم التي استضافتها العاصمة التشيلية سانتياغو على مدار الأيام الماضية بمشاركة حوالي ١٦٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٩٦ دولة.
ونجحت منتخباتنا الوطنية في حصد أكبر إنجاز في تاريخ الكراتيه الأردنية بحصولها على ٧ ميداليات ملونة من بينها ذهبيتين وفضية و٤ ميداليات برونزية.
وكان الأردن يمتلك ميدالية برونزية واحدة في مشاركاته الماضية ببطولات العالم تحققت من خلال اللاعب نبيل الشويكي عام ٢٠١٥.
وجاءت الميداليتين الذهبيتين عن طريق اللاعبان سعيد النجار (وزن تحت ٥٢ كغم) ومحمد الجعفري (وزن تحت ٧٠ كغم) وفضية حققها اللاعب إبراهيم شمعون (وزن فوق ٧٠ كغم) وبرونزية جاءت من خلال كل من اللاعبين ، لين منصور (وزن تحت ٤٧ كغم) وعفيف غيث (وزن تحت ٥٥ كغم) وعبدالله حماد (وزن تحت ٦١ كغم) وحسن مصاروة (وزن تحت ٦٨ كغم).
وبارك الأمير الحسن في برقية رفعها أمس لاتحاد الكراتيه حصول المنتخب على 7 ميداليات (ذهبيتان وميدالية فضية و4 برونزيات)، وهنأ الامير الحسن اتحاد الكراتيه ادارة ولاعبين ومدربين بهذا الانجاز متمنيا للكراتيه الاردنية مزيدا من التقدم والرفعه.
وفي ذات السياق حل الأردن في المركز السادس على جدول ترتيب الدول التي حصلت على ميداليات في البطولة متفوقاً على دولة عظمى في رياضة الكراتيه.
وجاءت مصر في المركز الأول برصيد ١٩ ميدالية ومن ثم تركيا (١٥) وفرنسا ثالثاً (١٢ ميدالية) والمغرب رابعاً (١٠ ميداليات) وإيطاليا خامساً بـ ٥ ميداليات والأخيرة تقدمت على الأردن بأفضلية الميداليات الفضية.