شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

بيان صادر عن وزارة الداخلية

بيان صادر عن وزارة الداخلية
القلعة نيوز- قالت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، ان العنصر البشري هو اساس عملية البناء والتطوير والركيزة الأساسية للوصول الى التميز في الانجاز والعمل.

واكدت الوزارة في بيان صحفي اليوم، انها تسعى الى بناء وتطوير قدرات موظفيها على مختلف المستويات الوظيفية واستثمار كافة الامكانيات الادارية والفنية والمالية المتاحة لتحقيق هذه الغاية وبما يضمن افضل الخدمات لموظفيها وقد انعكس ذلك في البرامج التدريبية النوعية وورش العمل للبعثات الدراسية واللقاءات والمشاركات الخارجية والداخلية والهادفة الى الاطلاع على التجارب الريادية للاستفادة منها في تحسين وتطوير العمل.

واوضحت الوزارة في هذا الصدد ان عدد البرامج التدريبية التي تم تنفيذها خلال العام الحالي بلغ 40 برنامجا شارك فيها 882 شخصا.

واشارت الى ان عدد ورش العمل التي شاركت بها بلغ 56 ورشة عمل شارك فيها 448 شخصا في حين بلغ عدد المشاركات الخارجية 28 برنامجا وبمشاركة 81 شخصا.

ونوهت الى ان عدد البعثات الدراسية بلغ 5 بعثات وبمشاركة 11 شخصا اضافة الى قيامها وبالتعاون مع الاتحاد الاوروبي بابتعاث 22 موظفا للحصول على درجة الماجستير في التنمية المحلية من الجامعة الاردنية مشيرة الى ان هذا البرنامج يعقد لاول مرة بالاردن.

ولفتت الوزارة الى ان موظفيها يشاركون في الكثير من اللجان المشتركة مع الجهات ذات العلاقة لخدمة المواطن وتقديم افضل الخدمات له.