شريط الأخبار
خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟

لجنة إدارية مؤقتة لنادي الجزيرة

لجنة إدارية مؤقتة لنادي الجزيرة
القلعة نيوز - شكلت وزارة الشباب، لجنة إدارية مؤقتة لإدارة شؤون نادي الجزيرة خلال الفترة المقبلة. وجاءت هذه الخطوة بعد استقالة رئيس النادي محمد المحارمة و6 من أعضاء الادارة، ما دفع الوزارة إلى تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة شؤون النادي.
وكلفت الوزارة مدير شباب العاصمة خالد مصطفى برئاسة اللجنة التي تضم محمد الكباريتي ومحمود الكيلاني وحسين شهابات وسامي عبدالعزيز وزياد رميلة ومعاذ ابو دلو. وتتولى اللجنة المؤقتة إدارة شؤون الجزيرة خلال الاشهر الثلاثة المقبلة، حيث ستتولى الاعداد لتنظيم انتخابات جديدة للهيئة العامة تمهيدا لاختيار إدارة جديدة.