شريط الأخبار
"مجموعة القلعة نيوز الإعلامية " تهنئ الملك وولي العهد بحلول عيد الاضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع العاهل البحريني بمناسبة عيد الأضحى ولي العهد يغادر إلى عُمان لمتابعة مباراة "النشامى" وزير الثقافة... "قلعة القطرانة" من أجمل المعالم التاريخية في الأردن ولي العهد: ايمان مستعدة لمباراة النشامى الملك ورئيس وزراء إسبانيا يشهدان توقيع إعلان شراكة استراتيجية تسجيل مسرب .. نتنياهو توسل لحاخام لإنقاذ إئتلافه الحكومي وفاة حاجة أردنية سبعينية في عرفات الملك يلتقي العاهل الإسباني في مدريد الحجاج يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية أجواء معتدلة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا "مدير الأمن العام " يُقلد العميد الركن "عواد صياح الشرفات" الرتبة الجديدة ولي العهد للاعبي النشامى: المعنويات عالية وأنا معكم والبلد كلها معكم السفير الخطيب يقدم أوراق اعتماده لرئيسة مقدونيا الشمالية وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الى عرفات مستمر حتى منتصف الليل عروض "الدرون" تزيّن سماء عمّان مساء الخميس مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة

الكيلاني: تعديلات ” ترخيص الصيدليات” لاتمس المستشفيات الخاصة

الكيلاني: تعديلات ” ترخيص الصيدليات” لاتمس المستشفيات الخاصة


القلعة نيوز-

قال نقيب الصيادلة د.زيد الكيلاني ان التعديلات المقترحة على نظام ترخيص المؤسسات الصيدلانية التي وافق عليها مجلس الوزراء لاتمس الصيدليات الموجودة في المستشفيات الخاصة.

واضاف في تصريح صحفي ان التعديلات لاتمس الصيدليات المرخصة في المستشفات الخاصة بموجب احكام الانظمة الخاصة، وانه لم يجري اي تعديل على المادة المتعلقة بصيدليات المستشفيات الخاصة بل بقيت على ما هي عليه في النظام المعمول به لغاية الان.

واثنى د.الكيلاني على الحوار الذي دار خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة الصحية في مجلس النواب برئاسة د.عيسى خشاشنة بحضور وزير الصحة د.سعد جابر وجمعية المستشفيات الخاصة والذي تم خلاله مناقشة التعديلات التي طرأت على النظام وتوضيح التعديلات التي طرأت عليه.

واشاد د.الكيلاني بتجاوب وزير الصحة ورئيس ديوان الخدمة المدنية مع مطلب اللجنة الصحية بزيادة اعداد المعينين في مستشفيات وزارة الصحة من حملة تخصص "دكتور صيدلي”، الامر الذي ينعكس ايجابا على صحة المريض وخفض الفاتورة العلاجية.

كما اشاد بدور جمعية المستشفيات الخاصة في تحسين الرعاية الصحية بشكل عام والصيدلانية بشكل خاص عن طريق تفعيل دور الدكتور صيدلي في المستشفيات الخاصة.

واكد ان التشاركية والحوار بين ممثلي القطاع الصحي وجميع الاطراف التي لها علاقة به، هو اساس النتائج الايجابية لمثل هذه الاجتماعات.