شريط الأخبار
تسرب غاز من مكيف سيارة يقتل طبيباً وزوجته شهداء ومصابين في غزة جراء انقلاب شاحنة مساعدات أسعار النفط ترتد من أدنى مستوياتها في 5 أسابيع بعد تهديدات ترامب لمستوردي الخام الروسي زيدان يقترب من العودة.. الإعلان "مسألة وقت فقط" ارتفاعا طفيف اليوم وموجة حارة وجافة توثر على المملكة اعتبارا من الجمعة الاحتلال الشامل خرج من الظل .. “حزب الله” يرفض أي جدول زمني لنزع سلاحه ويهدد بالرد بالصواريخ على إسرائيل ترمب يقترب من تعيين رئيس جديد للفيدرالي محمد صلاح يستعرض حذاءه الجديد.. يحمل اسمه وعلم مصر رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يتفقد مشروعي كلية جرش التقنية وكلية عجلون الجامعية العين داودية: الأردن قادر على تجاوز التحديات بوحدته ووعي مواطنه النائب عياش: هل غاب التشاور عن التعديل الحكومي المرتقب بين أركان السلطتين التشريعية والتنفيذية بمشاركة الجراح، حوارية في بلدية المزار الشمالي لدعم المرأة اقتصادياً والمشاركة في سوق العمل كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني

العجلوني: أسعى لتعريف لاعبي الأردن بمفهوم الاحتراف

العجلوني: أسعى لتعريف لاعبي الأردن بمفهوم الاحتراف
القلعة نيوز-
أكد عمر العجلوني رئيس نادي الصريح، أنه تقدم بشكوى رسمية ضد خمسة من اللاعبين الذين رفضوا الالتزام بتدريبات فريق كرة القدم.

وقال العجلوني، "قمنا بتحذير اللاعبين قبل تقديم الشكوى، ولم يستجب سوى مجدي العطار".

ولفت العجلوني إلى أن اللاعبين الخمسة الذين لم يلتزموا بالتدريبات وستطالهم خصومات مالية هم: زكي أبو ليلى وفهد جاسر وعاصم القضاة وسالم الزيود وقتيبة دعسان.

وأوضح العجلوني: "عندما تتأخر الأندية عن دفع المستحقات، فإن اللاعبين يتوجهون مباشرة لتقديم شكوى للاتحاد الأردني، ولذلك فإن من حق الأندية كذلك أن تتقدم بشكوى حال لم يلتزموا بحضور التدريبات".

وتابع العجلوني:" أريد من ذلك توجيه رسالة إلى لاعبي الكرة الأردنية بأهمية أن يدركوا المعنى الشامل والكامل للاحتراف، فكما أن لهم حقوقاً، عليهم واجبات".

وحول إذا ما كان هؤلاء اللاعبين الخمسة قد حصلوا على مستحقاتهم أم لا، أجاب العجلوني:" حتى لو لم يحصلوا على مستحقاتهم فهذا لا يبرر تغيبهم عن التدريبات، وبخاصة أن الاتحاد الأردني لم ينظر بعد في شكواهم التي قدموها ضد ناديهم بسبب تأخر حصولهم عليها".

وأكمل: "اللاعب عندما يوقع على عقد احترافي يصبح ملكاً للنادي، وعليه أن يلتزم بكل التعليمات حتى لو طلب منه الحضور للتدريبات في ساعات الصباح المبكرة".

وبخصوص تسلم نادي الصريح لمستحقاته لدى الاتحاد الأردني، قال العجلوني:" للأسف لم نحصل على ذلك، نحن أكثر ناد لدينا مستحقات متراكمة على الاتحاد، حيث تبلغ قيمتها 123 ألف دينار".

وعن المحترفين الذين يتدربون حالياً مع الفريق على سبيل التجربة، قال العجلوني: "هم لاعبان من ليبيا ولاعب من مصر، قد نحتاج واحداً، وسنفاضل فيما بينهم، حيث سيتم اختبارهم خلال المشاركة ببطولة الشيخ سلطان العدوان". (كورة)