
القلعة نيوز-
قال مدير صحة الزرقاء الدكتور ضيف الله الحسبان، ان مديرية الصحة أغلقت ما يزيد على 100 محطة ومحل تنقية مياه منذ بداية العام داعيا المواطنين لعدم الشراء من هذه المحلات واستخدام مياه السلطة او تركيب فلاتر منزلية.
وازدادت شكاوى المواطنين من بعض محلات تنقية المياه التي انتشرت في مناطق مختلفة من الزرقاء وتبيع المياه بالقوارير للمواطنين على انها مياه مفلترة ونقية في حين ان بعض هذه المحلات تبيع المياه كما تشتريها من الصهاريج.
وبين الحسبان ان مديرية الصحة تقوم بجولات دائمة ومستمرة للتأكد من المياه المباعة وان كوادر الصحة تأخذ عينات من المحلات وتفحصها على الرغم من ان الفحوصات مكلفة جدا.
وقال ان المديرية لا تتهاون في موضوع المياه، وتراقب كوادرها المحلات التي تبيع المياه وحتى الابار الجوفية ضمن فحوصات دورية.