شريط الأخبار
خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟

سفيتولينا تبلغ نصف النهائي بالعلامة الكاملة

سفيتولينا تبلغ نصف النهائي بالعلامة الكاملة

القلعة نيوز : شينزين - حققت حاملة اللقب الاوكرانية إيلينا سفيتولينا التي سبق لها ان حجزت بطاقتها الى نصف نهائي بطولة الماسترز الختامية في كرة المضرب، فوزها الثالث تواليا امس الجمعة على الاميركية صوفيا كينين 7-5 و7-6 (12-10).
وهو الفوز الثالث للاوكرانية المصنفة ثامنة عالميا، في ثلاث مباريات خاضتها ضمن المجموعة البنفسجية في مدينة شينزين الصينية.
بدأت سفيتولينا المباراة بخسارة ارسالها في الشوط الثالث بسبب خطأ مزدوج، فيما رفعت كينين من مستوى لعبها من دون ان تتمكن من حسم المجموعة لصالحها في الشوط العاشر والارسال معها.
وردت الاوكرانية بكسر ارسال الاميركية مرة جديدة في الشوط الثاني عشر لتحسم المجموعة الاولى لصالحها.
في المجموعة الثانية، كسرت كينين إرسال منافساتها في الشوط التاسع ولكنها مرة جديدة فشلت في الحسم، لتقلب سفيتولينا الامور لصالحها وتحسم المجموعة والمباراة بشوط فاصل «تاي بريك».
وحققت سفيتولينا (25 عاما) فوزها الثامن تواليا في بطولة الماسترز، في سعيها لانهاء الموسم مع فوز اول منذ أن احرزت لقبها الاخير العام الماضي في دورة سنغافورة.
وقالت سفيتولينا التي احتاجت الى ساعتين و10 دقائق للتغلب على منافستها «انا سعيدة لانني انهيت المباراة بمجموعتين»، وتابعت «كانت مباراة قوية من الناحية البدنية وتوجب عليّ أن أكون قوية».
وكانت كينن، المصنفة 12، حلت بدلا من الكندية بيانكا أندرييسكو، المصنفة رابعة عالميا والتي انسحبت من الدورة الاربعاء الماضي أمام التشيكية كارولينا بليشكوفا بسبب اصابة في الركبة.
وتلعب سفيتولينا اليوم السبت في الدور نصف النهائي مع السويسرية بليندا بنتشيتش. (وكالات)