شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

أبو عوض تبلغ نهائي بطولة هولندا الدولية لكرة الطاولة البارالمبية

أبو عوض تبلغ نهائي بطولة هولندا الدولية لكرة الطاولة البارالمبية

القلعة نيوز : تأهلت ختام أبو عوض نجمة كرة الطاولة البارالمبية الأردنية إلى نهائي فردي بطولة هولندا الدولية لكرة الطاولة التي انطلقت امس الاول وتتواصل لغاية الاربعاء المقبل بمشاركة قرابة 34 دولة من بينها الصين، السويد، المانيا وكوريا الجنوبية، وتعد البطولة أبرز المحطات المؤهلة إلى بارالمبيك طوكيو 2020.
وبحسب المدرب الوطني هارون الشلتوني جاء تأهل أبو عوض الى النهائي بعدما حققت ثلاثة انتصارات متتالية على لاعبات من هونغ كونغ 3-0، أندونيسيا 3-0، والسويد 3-2، وستلاقي أبو عوض في المواجهة النهائية لاعبة من الصين.
وتأهلت فاتن عليمات للدور الثاني بعد فوزها على لاعبة من إيطاليا 3-0، وخسارتها امام لاعبة من الصين 0-3.
ولدى منافسات الرجال تأهل أسامة أبو جامع للدور الثاني بعد فوزه على لاعب من التشيك 3-2، وخسارته أمام لاعب ألماني 0-3.
ولم يحالف الحظ لاعبونا ابراهيم دردس حيث خرج من الدور الأول بعد خسارته أمام لاعب بريطاني 0-3، وأمام لاعب من كوريا الجنوبية 0-3، ونضال فرج حيث خسر أمام لاعب تركي 0-3.
ويرأس الوفد الأردني إلى أمستردام سليمان الروسان نائب رئيس اللجنة البارالمبية ويضم المدير الفني المدرب الوطني هارون الشلتوني ومعاونه الوطني محمد أبو فرحة، إضافة للاعبين واللاعبات: أسامة أبو جامع، نضال أبو دلبوح، إبراهيم دردس، ختام أبو عوض وفاتن عليمات.
وكانت أمستردام شهدت عام 2002 حصول منتخب السيدات المكون من مها البرغوثي، سميرة توفيق، ختام أبو عوض وفاطمة العزام على برونزية بطولة العالم للفرق.