شريط الأخبار
النواب يعقد جلسة لمناقشة قانون الضمان الاجتماعي المعدل اليوم الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. صفارات إنذار واسعة في تل أبيب ومناطق وسط إسرائيل استعدادا لضربة صاروخية إيرانية جديدة ترامب يقول إن البحرية الأميركية سترافق ناقلات النفط عبر مضيق هرمز "في حال الضرورة" روبيو: 9 آلاف أميركي غادروا منطقة الشرق الأوسط و1500 يطلبون المساعدة في الإجلاء شركة Berkshire Hathaway Specialty Insurance تعلن عن تعيين Marcus Portbury رئيسًا إقليميًا لمنطقة آسيا والشرق الأوسط دبي: إخماد حريق محدود في محيط القنصلية الأميركية بالمُهَجِ والأرواحِ هكذا يُفتدى الوطن الحرب الإقليمية والتعليم عن بعد ماكرون: فرنسا ترسل حاملة طائرات إلى البحر المتوسط السراب الرقمي لا يهزّ وطنًا تمتين الجبهة الداخلية الأردنية وتعزيز التماسك الوطني حول القيادة الهاشمية الحرس الثوري ينفي صحة أنباء هبوط مقاتلة إسرائيلية من طراز "F-35" في طهران وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة

"الموظف المثالي" ترفع تنسيباتها للخدمة المدنية

الموظف المثالي ترفع تنسيباتها للخدمة المدنية
القلعة نيوز -

رفعت لجنة اختيار الموظف المثالي في الخدمة المدنية واستنادا لأحكام المادة 35 من نظام الخدمة المدينة المعمول به، تنسيباً باسماء الفائزين بالجائزة لعام 2018 الدورة الحادية عشرة لمجلس الخدمة المدنية، للموافقة على منح عشرين موظفاً خمس زيادات سنوية، منهم عشرة موظفين بالفئة الاولى وخمسة بالفئة الثانية وخمسة بالفئة الثالثة.

وقال رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر في بيان اليوم الاثنين ان لجنة أمانة سر جائزة الموظف المثالي في ديوان الخدمة المدنية/ اللجنة الفرعية، قامت باستلام 136 ترشيحا للجائزة في دورتها الحالية، من 64 دائرة حكومية، وصل منهم 48 مرشحاً لمرحلة المقابلة الشخصية، وتم استبعاد ستة ترشيحات منها لمخالفتها شروط التنافس على الجائزة، وذلك بعد ان قامت بدراسة وفرز ملفات المرشحين.

وبين ان الديوان وبعد موافقة مجلس الخدمة المدنية سيقوم بتكريم الفائزين بالجائزة خلال حفل كبير برعاية رئيس الوزراء، وبحضور الوزارء والمدراء والأمناء العامين في أجهزة الخدمة المدنية، وذلك تعزيزاً لأهمية الجائزة على مستوى الدولة في مجال تحفيز ورفع كفاءة موظفي القطاع العام.

وأشار الناصر الى أن نسبة مشاركة دوائر الاجهزة الحكومية بلغت 70 بالمئة، مبينا انه مؤشر واضح على زيادة الوعي بأهمية الجائزة ومضامينها بالنسبة لموظفي القطاع العام، نظراً للاهتمام والرعاية التي اولتها الحكومات المتعاقبة لجائزة الموظف المثالي في الخدمة المدنية، كونها تهدف بالأساس لرفع جودة الخدمات العامة المقدمة للمواطنين، أسوة بالجوائز الوطنية الهامة وفي مقدمتها جائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية .

يذكر ان لجنة اختيار الموظف المثالي في الخدمة المدنية في دورتها الحادية عشرة، شكلت برئاسة الدكتور محمد عدينات وعضوية كل من الدكتور عمر عربيات، والدكتور عبدالحكيم أخو رشيدة، والمهندس سامر السمان، وحياة البو.