شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"*

معان : قائد أمن إقليم الجنوب يكرم عقيد متقاعد ساهم في إنجاح حملة " كفى لنزيف الفرح

معان : قائد أمن إقليم الجنوب يكرم عقيد متقاعد ساهم في إنجاح حملة  كفى لنزيف الفرح
معان : قائد أمن إقليم الجنوب يكرم عقيد متقاعد ساهم في إنجاح حملة " كفى لنزيف الفرح"



القلعة نيوز :
كرم قائد أمن إقليم الجنوب العميد الدكتور عمار القضاة في مكتبه اليوم العقيد المتقاعد وعضو هيئة التدريس في جامعة الحسين بن طلال الدكتور خميس آل خطاب لمساهمته في إنجاح حملة " كفى لنزيف الفرح" التي أطلقتها مديرية الأمن العام للتصدي لظاهرة إطلاق العيارات النارية في المناسبات والأفراح.
وثمن العميد القضاة الجهود التي بذلها الدكتور آل خطاب في سبيل إنجاح حملة " كفى لنزيف الفرح " والتصدي لظاهرة إطلاق العيارات النارية في مدينة معان، من خلال التزام أقاربه في عدد من المناسبات والأفراح بعدم إطلاق العيارات النارية وعدم الخروج في مواكب للمركبات.
وأكد القضاة أهمية العلاقة التشاركية ما بين جهاز الأمن العام والمؤسسات الرسمية والأهلية وكافة المواطنين، في تطبيق كافة المبادرات والحملات الهادفة التي أطلقتها مديرية الأمن العام للتصدي لكافة الظواهر السلبية والحفاظ على المنظومة الأمنية وخدمة المجتمعات المحلية.
من جانبه عبر الدكتور خميس آل خطاب عن شكره وتقديره لمديرية الأمن العام على هذه اللفتة الكريمة، وثمن الجهود الكبيرة التي تبذلها في كافة الجوانب وبما يسهم في خدمة المواطنين وصون مقدرات الوطن.
يشار إلى أن الدكتور خميس آل خطاب والذي يعمل عضو هيئة تدريس في جامعة الحسين بن طلال واحد أعضاء المجلس الأمني المحلي في مركز أمن المدينة في مديرية شرطة معان، ساهم بشكل كبير في تطبيق حملات مديرية الأمن العام التوعوية، من خلال عقد ندوات ومحاضرات استهدفت عدد من طلبة الجامعة والمدارس وأبناء المجتمع المحلي.