شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

أمن الدولة تحذرمن نشر أي أخبار تؤثر على سير اجراءات المحاكمة بقضية الدخان

أمن الدولة تحذرمن نشر أي أخبار تؤثر على سير اجراءات المحاكمة بقضية الدخان


القلعة نيوز-
:عقدت محكمة أمن الدولة، يوم الأربعاء جلسة علنية للنظر بقضية الدخان، واستمعت خلالها الى ٣ من شهود النيابة.

وقررت المحكمة، تأجيل النظر بالدعوى الى صباح الثلاثاء المقبل وذلك لدعوة باقي شهود النيابة واستكمالا لسماع شهاداتهم بالقضية .

وفي الإطار ذاته، نوه رئيس محكمة امن الدوله العقيد القاضي العسكري الدكتور علي محمد المبيضين الى ان امر نشر الاخبار المتعلقة بسير إجراءات المحاكمة في قضية التبغ (الدخان) كسائر القضايا المنظورة أمام المحاكم من خلال وسائل الاعلام والصحف والمطبوعات والمواقع الالكترونية المرخصة بممارسة أعمالها وفق احكام القوانين المرعيه وذلك انسجاما مع مبدأ علانية المحاكمة ويتفق مع حرية الصحافة والنشر .

واكد القاضي المبيضين على ضرورة الالتزام بمبادئ وقواعد العمل الصحفي وعدم نشر او تداول أية اخبار أو معلومات قد تؤثر على سير إجراءات المحاكمة أو المساس بثوابت العدالة المتوخاة او ما من شانه التعرض من خلال الأخبار المنشورة او المتداوله لأي من المتهمين الذين تتم محاكمتهم بالقضية بصورة شخصية أو وصفية.

وشدد على ضرورة التزام كافة وسائل الاعلام والصحف والمطبوعات بما يصدر عن محكمة أمن الدولة من تصريحات بهذا الشان تحريا للدقه والحيده في نشر او نقل او تداول الاخبار او المعلومات المتعلقه بالقضية المعروفة بقضية التبغ وسائر القضايا الأخرى أمام محكمة أمن الدولة.