شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

الرفاعي الحفيد ” من مصلحة أي حكومة أن تكون حكومة رشيقة “

الرفاعي الحفيد ” من مصلحة أي حكومة أن تكون حكومة رشيقة “

القلعة نيوز: انتقد رئيس الوزراء الأسبق النائب الثاني الحالي لرئيس مجلس الأعيان سمير زيد الرفاعي حكومة الدكتور عمر الرزاز وقال ” لا يوجد نهج اقتصادي واضح حالياً، والطبقة الوسطة صغيرة وتأثرت كثيراً ويجب إعادتها ” وفق ما نشرته قناة المملكة اليوم الاحد .

واقال خلال استضافته في برنامج صوت المملكة الذي تبثه قناة المملكة أن "هناك حاجة لتوفير بيئة استثمارية ملائمة في المرحلة المقبلة” مؤكداً أن التحدي الداخلي الاقتصادي يؤرق الملك بشكل كبير.

وأكّد أنه "يجب أن يعاد النظر بمجموعة الضرائب بشكل عام وعلى جميع القطاعات، ومرة أخرى يعطى حوافز للقطاعات التي تخلق فرص عمل للأردنيين”. لافتا الى ان التذبذب في التشريعات خلق مشكلة كبرى والمستثمر موجود في حال طرح عليه مشاريع .

وقال بحسب القناة ” يجب النظر في التشريعات الاقتصادية الجمركية والضرائب، ويجب أن يكون هناك دراسة واقعية في حال تخفيض الضرائب ونتائجها” .

الملفت فيما نقلته المملكة انه قال ” من مصلحة أي حكومة رشيقة وتركز على النقل والصحة والتعليم ومراقبة الأسواق ” .

الجدير بالذكر ان الرفاعي هو حفيد رئيس الوزراء الراحل سمير الرفاعي ونجل رئيس الوزراء الأسيق زيد سمير الرفاعي وسبق للحفيد ان شكل حكومتين كانت الأولى بتاريخ 14 كانون أول 2009 وضمت ” 28 ” وزيرا ” واستقالت بتاريخ 22 تشرين الثاني 2010 ولم تُكمل عاما على تشكيلها فيما ضمت حكومته الثانية 30 وزيرا ” والتي تشكلت بتاريخ 24 تشرين الثاني 2010 واستقالت بعد 67 يوما بتاريخ 1 شباط 2011 استجابة لضغط شعبي طالب باقالتها .