شريط الأخبار
سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن

اشتباك" بمعسكر إنجلترا والسبب مباراة ليفربول ومانشستر سيتي

اشتباك بمعسكر إنجلترا والسبب مباراة ليفربول ومانشستر سيتي

القلعة نيوز :

عواصم - بعد ساعات من موقعة قمة الدوري الإنجليزي بين ليفربول ومانشستر سيتي، شهد معسكر منتخب إنجلترا المقام استعدادا لتصفيات كأس أمم أوروبا هذا الأسبوع ضد الجبل الأسود وكوسوفو واقعة مثيرة.

وذكر موقع "آس" الإسباني أن الثنائي رحيم ستيرلينغ لاعب مانشستر سيتي، وجو غوميز لاعب ليفربول، اشتبكا سويا خلال المعسكر مما دعا رفاقهم في المنتخب للتدخل للفصل بينهما.

وفاز ليفربول على مانشستر سيتي 3-1، الأحد، ليبتعد في صدارة ترتيب البريميرليغ بفارق 9 نقاط عن حامل اللقب، علما بأن "الريدز" يسعوم لإحراز لقب البطولة الأول منذ 30 عاما.

ونقلت "آس" عن صحيفة "ديلي ميل" أن الاشتباك حدث بين اللاعبين على خلفية "المزاح" بشأن فوز ليفربول في مباراة القمة.

وكان ستيرلينغ اشتبك مع غوميز في نهاية المباراة التي أقيمت على ملعب أنفيلد، ويبدو أن الخلاف بين الثنائي امتد إلى قلب معسكر منتخب الأسود الثلاثة.

وقالت "آس" إنه "من المفهوم أن ما بدأ كمزاح بشأن النتيجة وخلافهما على أرض الملعب، قد تحول إلى مواجهة جسدية أخرى ومفاجأة لزملائهم في الفريق، وتقديم اختبار حقيقي لروح منتخب إنجلترا".

واندلع الخلاف في ملعب أنفيلد إثر محاولة ستيرلينغ افتكاك الكرة من غوميز، وعلى خلفية ذلك حدث اشتباك بين الثنائي داخل الملعب، بعدما دفع غوميز منافسه لاعب مانشستر سيتي في صدره، وبعد ذلك رد ستيرلينغ بضربة في ظهر مدافع ليفربول، ليتدخل بعدها جيمس ميلنر لاعب الريدز لفض الاشتباك.

ولم توضح الصحيفة تفاصيل "الاشتباك الجسدي الجديد" داخل معسكر المنتخب، لكنها أكدت أنه سيشكل اختبارا مهما لقدرات المدير الفني غاريث ساوثغيت في إدارة منتخب الأسود الثلاثة.

وستواجه إنجلترا الجبل الأسود يوم الخميس، حيث سيمنح الفوز منتخب الأسود الثلاثة مكانه في يورو 2020 قبل أن يتوجه إلى بريشتينا لمواجهة كوسوفو يوم الأحد.

وتحتاج إنجلترا إلى نقطة من المباراتين فقط للتأهل. سكاي نيوز