شريط الأخبار
ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية 19 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في مدينة غزة انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الإثنين القلعة نيوز تعزي بوفاة الشابين مهند وجواد الرديسات الحجايا

منتخب النشامى وأستراليا يخوضان التدريب الأخير

منتخب النشامى وأستراليا يخوضان التدريب الأخير

القلعة نيوز : يخوض المنتخب الوطني وضيفه الاسترالي اليوم الاربعاء تدريبهما الأخير على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة الذي سيحتضن غدا الخميس مجريات المواجهة التي تجمعهما في الجولة الرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس العالم وكأس آسيا. ويتطلع المنتخبان في تدريبي اليوم الى معاينة جاهزيتهما واختبار مخططاتهما الدفاعية والهجومية ولا سيما ان طموحات الفوز تراود الجانبين املا في المضي بثقة نحو بطاقة التأهل.
ويعقد عصر اليوم المؤتمر الصحفي في المركز الاعلامي التابع لاستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة ويسبقه الاجتماع الفني الذي سيحدد فيه الوان قمصان الفريقين والترتيبات الادارية والفنية الخاصة في المباراة.
وتدرب المنتخب الوطني بصفوف مكتملة بعد التحاق موسى التعمري وبهاء فيصل بالتدريبات.
ويتصدر منتخب استراليا المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط ويحل منتخبنا ثانيا في المركز الثاني برصيد 7 نقاط.
وتضم قائمة النشامى للقاء استراليا ثم مواجهة الصين تايبيه 19 الجاري، (26) لاعباً: شفيع، احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، انس بني ياسين، براء مرعي، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، احسان حداد، محمد الدميري، سالم العجالين، محمد بني عطية، خليل بني عطية، نور الروابدة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، صالح راتب، سعيد مرجان، احمد عرسان، موسى التعمري، حمزة الدردور، ياسين البخيت، عبدالله العطار، بهاء فيصل والرواشدة.
جدير بالذكر ان لوائح التصفيات تشير الى يتأهل بطل كل مجموعة الى جانب افضل اربعة منتخبات تحتل المركز الثاني، الى الدور الحاسم من التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022، مع ضمان مشاركتها في النهائيات الآسيوية 2023 في الصين.