شريط الأخبار
عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا

باب التسجيل للجولة الختامية لبطولة الأردن لسباقات الدرفت يغلق الأربعاء

باب التسجيل للجولة الختامية لبطولة الأردن لسباقات الدرفت يغلق الأربعاء

القلعة نيوز : حددت الأردنية لرياضة السيارات الساعة 4 عصر الأربعاء المقبل، لمعرفة هوية الأبطال المشاركين في الجولة الخامسة والأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت، التي تنطلق صباح يوم الجمعة المقبل في ساحة الصيانة في البحر الميت .

وتقام يوم الخميس بالفترة من الساعة 4 عصرا إلى الساعة 5.30 مساء عملية التدقيق الإداري وتوزيع أرقام التسابق ومخطط المسار على المتسابقين، وذلك في منطقة الصيانة بالبحر الميت ، وستجري في ذات اليوم والمكان عملية الفحص الفني للسيارات بالفترة من الساعة 5 مساء إلى الساعة 7 مساء .

ويشرف على السباق لجنة الحكام المكونة من أنس بشتو رئيسا، وأعضاء اللجنة علي البلوشي وأيمن النجار وعمر زعرور ويدير السباق موسى حزينة.

ويتكون السباق من جولتين وجولة ثالثة لأفضل 13 نتيجة في الجولتين الأولى والثانية.

السائقون يصَعّدون تحضيراتهم للسباق

ويصَعد السائقون استعداداتهم من أجل تقديم وجبة دسمة من العروض الشيقة لمحبي سباق التحدي والإثارة والتشويق، كيف لا والجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت تقام في منطقة البحر الميت السياحية ذات الطبيعة الخلابة، وترسم ضفاف البحر الميت صورة تشويقية سيكون أبطالها سائقو الدرفت من الأردن والدول العربية.

بالطبع لن تكن منافسات السباق سهلة أو مساره ممهدا بالورود، "وما نيل المطالب بالتمني" ويتوجب على السائقين المرشحين لنيل لقب السباق اثبات ذاتهم وتقديم عروض تمنحهم فرصة التقدم في السباق واعتلاء منصة التتويج، وعلى ضوء نتائج السباق سيتحدد هوية الفائز بلقب بطولة الأردن لسباقات الدرفت لعام 2019، والتي شهدت حتى الآن اقامة 4 سباقات على أن يقام السباق الخامس يوم الجمعة المقبل.

ويتصدر رأفت هارون الترتيب العام للآن برصيد 94 نقطة وعينه على لقب بطولة الأردن للدرفت من خلال سباق الدرفت الخامس وفي الطرف الأخر يقف أمامه بقوة محمد الفقهاء بطل الأردن لسباقات الدرفت لعام 2018، ويحتل مركز الوصافة برصيد 74 نقطة.

وسيبحر في أمواج المنافسة القوية لتحقيق إنجازات متقدمة في السباق بغية نيل نقاط في بطولة الأردن للدرفت كل من عمر الكخن ويحتل المركز الثالث برصيد 51.5 نقطة وأحمد الجبالي ويحتل المركز الرابع برصيد 47 نقطة ومجاهد البيتموني ويحتل المركز الخامس ويتساوى بالنقاط مع أحمد الجبالي وأنس الحلو ويحتل المركز السادس برصيد 45 نقطة وعصام جمال ويحتل المركز السابع برصيد 44 نقطة ومحمد نوفل ويحتل المركز الثامن برصيد 39.5 نقطة، عبد الله أبو حسين ويحتل المركز التاسع برصيد 39 نقطة وجبريل تحسين ويحتل المركز العاشر برصيد 31 نقطة، وسهيل الأصبح (فلسطين) ويحتل المركز الحادي عشر برصيد 30 نقطة وهشام عصام ويحتل المركز الثاني عشر برصيد 19 نقطة وأحمد زارديك (مصر) ويحتل المركز الثالث عشر برصيد16 نقطة بحثا منهم عن مراكز مرموقة تكسبهم نقاط ثمينة في بطولة الأردن لسباقات الدرفت.