شريط الأخبار
الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني

حارس مرمى النشامى ياسين يواصل تأهيله في قطر.. ويقترب من العودة

حارس مرمى النشامى ياسين يواصل تأهيله في قطر.. ويقترب من العودة

القلعة نيوز : واصل حارس مرمى المنتخب الوطني معتز ياسين، برنامجه التأهيلي، بعد إجراء عملية الغضروف بنجاح في مركز اسبيتار الطبي بالدوحة، وخضوعه لجلسات علاجية مكثفة، أسهمت في قرب عودته للملاعب.
وكان ياسين ابتعد عن منتخب النشامى خلال الفترة الماضية، بعد التحاقه ببرنامج تأهيل طبي متكامل في اسبيتار، تضمن إخضاعه لعملية جراحية في الغضروف، تكللت بالنجاح، قبل أن يبدأ مرحلة التعافي بإشراف جهاز طبي على سوية عالية في الدوحة.
وينتظر أن يواصل ياسين برنامج التأهيل في قطر حتى نهاية الشهر الجاري، قبل أن يعود إلى عمان، ليبدأ مشاركته في التدريبات والمباريات.
بدوره، أكد ياسين في حديثه للموقع الالكتروني للاتحاد، انه يحظى في اسبيتار، برعاية طبية متكاملة، بتواصل مباشر ومتواصل من الجهاز الطبي للمنتخب الوطني، للتخلص من أثار إصابته بالغضروف والعودة إلى الملاعب خلال الاسابيع القليلة القادمة.
اضاف: يمضي برنامج التأهيل بشكل مثالي، واحتاج لعدة أيام للتعافي، وأتطلع حالياً للعودة إلى الملاعب في أسرع وقت ممكن.
يذكر أن سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، وقع في آذار من العام الماضي 2018، اتفاقية مع الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري، تتضمن التعاون المشترك في العديد من المجالات.
واشتملت الاتفاقية على تعزيز إطار التعاون وتبادل الخبرات في مختلف المجالات، وإقامة المعسكرات التدريبية للمنتخبات في أكاديمية اسباير، إلى جانب الاستفادة من المرافق التابعة لمستشفى اسبيتار لرعاية وعلاج لاعبي المنتخبات الوطنية طبياً، وإجراء الفحوصات قبل المشاركة في المباريات، بالإضافة لإقامة مختلف الدورات المتخصصة في كرة القدم.
كما ارتكزت الاتفاقية على تعزيز التعاون المشترك بين الاتحادين، في شؤون التنظيم والإدارة، التسويق، المنشآت الرياضية وتطوير المدربين واللاعبين.