شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

القلعة نيوز : اشتعلت المنافسة بين المتسابقين من الأردن وفلسطين ومصر في سباق الدرفت الخامس (الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت) التي أقيمت أمس في ساحة الصيانة في البحر الميت، وتكون سباق الدرفت من جولتين وجولة ثالثة وأخيرة لأفضل 13 نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية، وبدعم من إطارات سيلفرستون.
واستطاع المتسابق عبدالله أبو حسين الفوز بالسباق ولحق به المتسابق ياسر الحلو في المركز الثاني فيما جاء المتسابق محمد الفقهاء في المركز الثالث.
وتابع عشاق رياضة السيارات منافسات السباق وتعالت هتافاتهم تفاعلا مع زمجرة محركات المتسابقين وعروضهم الشيقة على الحلبة.
وشهدت الجولتين الأولى والثانية في السباق ترقب وحذر بين المتسابقين من أجل تحقيق مراكز متقدمة في السباق والحصول على نقاط مميزة في الترتيب العام النهائي لبطولة الأردن لسباقات الدرفت.
وشهدت الجولة الأولى من السباق منافسة قوية بين المتسابقين أحمد الجبالي وعمر الكخن وهشام عصام ومحمد الفقهاء وجبريل تحسين وسهيل الأصبح (فلسطين) وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وسليمان عوض وباسم أحمد والسيد غريب (مصر).
واختلطت الأوراق والمراكز في الجولة الثانية بين المتسابقين محمد الفقهاء وعمر الكخن وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين ورأفت هارون وعصام الجمل وصهيب البكار وسهيل الأصبح (فلسطين) وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وعبدالرحمن صوالحي ومحمد كعوش والسيد غريب (مصر).
وفي الجولة الثالثة والأخيرة (النارية) لأفضل 13 نتيجة حققها المتسابقون في الجولتين الأولى والثانية تبدلت الأماكن وشهدت هذه الجولة منافسة ولا أروع من أجل نيل لقب السباق واشعل فتيل المنافسة بين المتسابقين.
النتائج الفنية للسباق
الأول: عبدالله أبو حسين (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 386 نقطة، الثاني: ياسر الحلو (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الثالث: محمد الفقهاء (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الرابع: رأفت هارون (تويوتا جي تي 86)، برصيد 384 نقطة، الخامس: أحمد الجبالي (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 383 نقطة.