شريط الأخبار
"القلعه نيوز " تهنئ بمناسبة المولد النبوي نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026

هاميلتون في المركز الأول عند الانطلاق

هاميلتون في المركز الأول عند الانطلاق

القلعة نيوز : حلبة مرسى ياس - انتزع بطل العالم البريطاني لويس هاميلتون سائق مرسيدس، المركز الأول عند خط انطلاق جائزة أبوظبي الكبرى، المرحلة الأخيرة من بطولة العالم للفورمولا واحد التي تقام اليوم الأحد، بتصدره التجارب الرسمية التي أقيمت امس السبت.
وفي حين كان زميل هاميلتون الفنلندي فالتيري بوتاس صاحب ثاني أفضل وقت في الجولة الأخيرة من التجارب الرسمية، لكن العقوبة التي فرضت عليه بسبب استخدام وحدة طاقة جديدة، ستدفعه الى الانطلاق من المركز الأخير في السباق الذي يقام اليوم على حلبة مرسى ياس.
في المقابل، سيكون سائق ريد بول الهولندي ماكس فيرشتابن ثانيا عند خط الانطلاق الى جانب هاميلتون، متقدما على سائقي فريق فيراري شارل لوكلير من موناكو، والألماني سيباستيان فيتل صاحب المركز الرابع.
وكان هاميلتون قد ضمن في وقت سابق من هذا العام، إحراز لقب البطولة للعام الثالث تواليا والمرة السادسة في مسيرته، كما ضمن فريق مرسيدس إحراز لقب الصانعين للعام السادس تواليا.
الى ذلك، كال ماتيا بينوتو، رئيس فريق فيراري، المنافس في بطولة العالم للفورمولا واحد المديح للويس هاميلتون، سائق مرسيدس، ما أثار تكهنات بشأن سعي الفريق الإيطالي لضم السائق البريطاني بطل العالم 6 مرات لتشكيلته في 2021.
وردا على سؤال بشأن إمكانية التعاقد مع هاميلتون، أجاب بينوتو على هامش سباق جائزة أبوظبي الكبرى الختامي للموسم «لويس سائق رائع.. إنه سائق مذهل.. نشعر بسعادة لأننا عرفنا أنه سيكون متاحا في 2021.
وأضاف «لكن من المبكر جدا اتخاذ أي قرار بهذا الشأن.. فنحن راضون تماما عن سائقينا حاليا.. أعتقد في مرحلة ما من الموسم المقبل سنبدأ في مناقشة ما يجب القيام به». (وكالات)