شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

الترجي التونسي يصدم الرجاء المغربي

الترجي التونسي يصدم الرجاء المغربي

القلعة نيوز : الدار البيضاء - استهل الترجي التونسي حملة الدفاع عن لقب دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بفوز ثمين خارج قواعده على حساب الرجاء البيضاوي المغربي 2-صفر، في الجولة الاولى من دور المجموعات. وسجل أنيس البدري (8) والعاجي إبراهيم واتارا (15) هدفي الترجي الذي تصدر المجموعة الرابعة بفارق الأهداف أمام شبيبة القبائل الجزائري الذي فاز الجمعة الماضي على فيتا كلوب الكونغولي 1-صفر.
ويسعى الترجي لأن يكون أول فريق يتوج باللقب للمرة الثالثة تواليا في تاريخ المسابقة، وبالتالي اللقب الخامس في تاريخه بعد 1994 و2011 و2018 و2019. فاجأ الترجي ضيفه الرجاء بهدف مبكر من هجمة مرتدة سريعة فوصلت الكرة الى واتارا الذي مررها متقنة الى البدري فروضها على صدره وأسكنها المقص الأيمن لمرمى أنس الزنيتي (8).
وانطلق البدري ومرر الكرة الى واتارا ومنه إلى الليبي حمدو الهوني على الجهة اليسرى فأعادها الى واتارا الذي سجل بكعب قدمه الهدف الثاني (15).
وواصل الرجاء محاولاته وكاد أيوب نناح ان يقلص النتيجة عندما خطف الكرة من أمام الحارس معز بن شريفية لكنه سدد في الشباك الجانبية (25)، وسدد محسن متولي كرة عرضية كاد ان يسكنها المدافع عبدالقادر بدران شباك فريقه بالخطأ لولا يقظة بن شريفية (45+1)، ثم انفرد متولي لكن تسديدته مرت بجانب المرمى (45+2).
وتصدى بن شريفية لتسديدة عبدالرحيم الشاكير من ركلة حرة (52)، وعكس الهوني كرة عرضية سددها البدري قوية ارتدت من العارضة (59)، وأبعد بن شريفية رأسية الكونغولي بن مالانغو (66)، وسجل المدافع الليبي سند الورفلي هدفا للرجاء ألغاه الحكم بداعي التسلل (74)، وسدد زكريا الوردي من بعيد فوق المرمى (86). (وكالات)