شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

ولادة نجم أردني جديد في سماء الفورمولا «4»

ولادة نجم أردني جديد في سماء الفورمولا «4»

القلعة نيوز : حقق «النشمي» مناف حجاوي إنجازا مشرفا للأردن في بطولة الأمارات للفورمولا 4 للمرة الأولى في تاريخه في البطولة التي أقيمت كأحد سباقات الدعم لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 لعام 2019 في حلبة مرسى ياس – أبو ظبي.
وتعد بطولة الإمارات بالنسبة لغالبية السائقين الناشئين، أول بطولة للسيارات أحادية المقاعد، بعد مرحلة سباقات الكارتينغ، وتقام فعالياتها في الإمارات دوريا كل عام منذ انطلاقها للمرة الأولى عام 2016.
ويستعد السائقون الآن لموسم 2020 الذي ينطلق في شهر كانون الثاني في حلبة دبي أوتودروم، بالإضافة الى بطولة اوروبا للفورمولا 4.
وجاء السائق مناف حجاوي في السباق الأول في المركز الرابع بعد منافسه قوية مع الإماراتية آمنة القبيسي، والإيطالي نيكولا مارين انجيلي، والهولندي تيجمان فان دير والبرتغالي رودريجو الميدا.
وضغط حجاوي بقوة كبيرة في السباق الثاني على البريطاني أليكس كونور إلا أن الأخير وبالرغم من الضغط الكبير الذي فرضه سائقنا، حافظ على أدائه القوي وموقعه في صدارة السباق، والذي استطاع أبعاد الهولندي تايمن فان دير هيلم إلى المركز الثالث.
ويعد حجاوي، من السائقين الناشئين الذين ينتظرهم مستقبل واعد بعد مشاركته الناجحة في بطولة فورمولا 4 بعد أن نافس بكل قواه على حلبة السباق معلنا ولادة بطل أردني في المحافل الدولية.
كما أن حجاوي واحد من أبطال الأردن في سباقات الكارتينغ ومن أهم إنجازاته المرموقة للأردن نيل لقب فئة الكبار -السينيور، ضمن بطولة الإمارات للكارتينغ لموسم 2019 للعام الثاني على التوالي، وأنهى سباق دبي «أو بليت» 2019 للكارتينغ في المركز الثاني في فئة الكبار- السينيور، وجاء في المركز الثاني في بطولة الأردن للكارتينغ لفئة الكبار - السينيور لعام 2019.