شريط الأخبار
"القلعه نيوز " تهنئ بمناسبة المولد النبوي نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026

المنتخب الأولمبي يلتقي الوحدات وديا

المنتخب الأولمبي يلتقي الوحدات وديا

القلعة نيوز : يلتقي الساعة الثالثة عصر اليوم الاربعاء على ملعب جاوا المنتتخب الاولمبي مع فريق الوحدات «الاول» في لقاء ودي بكرة القدم.
وتأتي المباراة في إطار تحضيرات الفريقين للاستحقاقات الرسمية المقبلة حيث يخوض المنتخب الأولمبي سلسلة من المباريات الودية مع الأندية المحلية استعدادا للمشاركة في النهائيات الآسيوية التي تنطلق في تايلند اعتبارا من الثامن من الشهر المقبل فيما يستعد الوحدات لمنافسات الموسم الكروي الجديد.
وكان المنتخب الاولمبي قد فاز امس الاول على فريق الفيصلي بنتيجة 3-2 في مباراة اعتبرها الفريقان مفيدة وجيدة.
ويواصل المنتخب الأولمبي خلال الأيام المقبلة سلسلة مبارياته الودية المحلية على أمل النجاح في تأمين معسكر خارجي قبل البطولة الآسيوية.
في المقابل تعد هذه المباراة الودية الأولى التي يخوضها فريق الوحدات بعد بداية تدريباته منذ شهرين تقريبا وعقب اكتمال صفوفه، حيث انضم إلى مران الامس الذي جرى ملعب النادي في منطقة غمدان اللاعب فراس شلباية الذي يشغل مركز الظهير الأيمن قادما من الجزيرة.
من جهة أخرى تشهد تدريبات الوحدات غياب عدد كبير من لاعبي الفريق الرديف والمنتخب الأولمبي إضافة إلى المحترف السوري فهد يوسف المنتظر أن يعود إلى صفوف»الاخضر» نهاية الشهر الحالي عقب انتهاء إعارته الى حطين السوري.
ويعد شلباية سادس لاعب ينضم إلى صفوف الفريق الأول بعد الخماسي أحمد عبد الستار وأحمد سمير ويزن العرب وإبراهيم الجوابرة وفهد يوسف، فيما جرى توقيع أكثر من لاعب شاب لمشاركة فرق الفئات العمرية مبارياتهم والاستفادة منهم في الفريق الأول حسب رؤية المدرب عبدالله أبو زمع على غرار مهند سمرين ودانيال عفانة وثائر الديرباني ومحمد ابو طه وجعفر النجار وإياد طمليه وإبراهيم الغوراني.