شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

البدري.. سلاح الترجي الفتاك في مونديال الأندية

البدري.. سلاح الترجي الفتاك في مونديال الأندية

القلعة نيوز : تونس - رغم رحيل عدد من النجوم المميزين عن صفوف الترجي الصيف الماضي، ظل البطل التونسي قويا ولم تتراجع عزيمته محليا، وأفريقيا في الموسم الحالي، بفضل ما تزخر به صفوفه من نجوم آخرين.
ويبرز من بين النجوم الذين يعتمد عليهم الفريق بشكل أساسي حاليا لاعب الوسط أنيس البدري، الذي أصبح العامل المشترك الأكبر في انتصارات الفريق بالموسم الحالي.
وعندما يخوض الترجي، منافسات بطولة كأس العالم للأندية، الأيام المقبلة في قطر، ينتظر أن يكون البدري من المحاور الأساسية التي سيعتمد عليها معين الشعباني، مدرب الفريق في بناء إستراتيجيته لهذه البطولة القوية.
وعقب نهاية الموسم الماضي، وتتويج الفريق باللقب الأفريقي، ترك اللاعب المتألق سعد بقير الفريق، إلى أبها السعودي، فيما انتقل يوسف البلايلي من الترجي، إلى أهلي جدة السعودي في أواخر آب الماضي.
ورحل الكاميروني فرانك كوم للريان القطري، وأيمن بن محمد للوهافر الفرنسي، وغيلان الشعلالي إلى ملطية سبور التركي.
ورغم هذا، ظلت صفوف الترجي تشتمل على عدد من اللاعبين المميزين، منهم نجوم منتخب تونس إلى جانب البدري كل من المهاجم طه ياسين الخنيسي، والحارس معز بن شريفية، إضافة للاعب الليبي حمدو الهوني.
كما عزز الترجي، صفوفه في صيف هذا العام باللاعبين الجزائريين عبدالقادر بدران، وعبدالرؤوف بن غيث، وباللاعبين بلال بن ساحة، وإلياس الشتي.
لكن مباريات الترجي مؤخرا، تؤكد أن البدري سيكون من أبرز الأوراق الرابحة التي سيعتمد عليها الفريق في مونديال الأندية؛ حيث لعب البدري دورا بارزا في عدد كبير من انتصارات الفريق في الموسم الحالي. وكالات)