شريط الأخبار
مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا

اتحاد الكرة يُجدول مستحقات الحكام

اتحاد الكرة يُجدول مستحقات الحكام
القلعة نيوز-

عقد الأمين العام لاتحاد كرة القدم، سيزار صوبر، اجتماعا مع حكام اللعبة، لبحث العديد من الملفات التي تعنى بقطاع التحكيم، وبرنامج الإعداد لبطولات الموسم المقبل 2020.

وأكد صوبر في بداية الاجتماع، أهمية الحكام ودورهم في الارتقاء بكرة القدم الأردنية، مشيداً بموقفهم المتمثل بالعودة إلى إدارة المباريات المحلية، رغم تأخر صرف مستحقاتهم خلال الفترة الماضية.

وكانت الفترة الماضية شهدت إضرابا من الحكام عن إدارة المباريات، لعدم تسلمهم مستحقاتهم المالية المتأخرة منذ شهور.

وأضاف صوبر: "التلاحم الذي يظهره الحكام مع اتحاد كرة القدم، يشكل مثالاً يحتذى، وطريقاً مشرقاً يجسد قوة وصلابة منظومة كرة القدم الأردنية بشكل عام، رغم التحديات المحيطة، ننظر دائماً للحكام كأولوية رئيسية، ونسعى جاهدين لتوفير أرضية مثالية لهم، تسهم في تعزيز مساعي الارتقاء والتطوير".

وقال الأمين العام أن الاتحاد يجتهد لتأمين كافة المستحقات والمخصصات المالية للمقيمين والحكام، وفق جدول زمني واضح، مؤكدا في الوقت ذاته اكتمال صرف الدفعة الأولى قبل نهاية الشهر، والتي تشكل ما نسبته (30%) من إجمالي المستحقات المترتبة.

وأثنى الحكام على دور الاتحاد، وحرصه الكبير على الوقوف خلف قطاع التحكيم على امتداد السنوات الماضية، وتطلعاته نحو توفير أجواء مثالية تعزز من الارتقاء بالمنظومة التحكيمية، وتسهم بوصول الحكم الأردني للعالمية.

(كورة)