شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الحاج راغب سليمان عمر الحمارنة " والد الزميلة رولا حمارنة في ذمة الله

الحاج راغب سليمان عمر الحمارنة  والد الزميلة رولا حمارنة في ذمة الله

بسم الله الرحمن الرحيم


"يا أيتها النفس المطمئنة إرجعي إلى ربك راضية مرضية فأدخلي في عبادي وأدخلي جنتي" صدق الله العظيم


القلعة نيوز: انتقل إلى رحمة الله تعالى الحاج المرحوم " راغب سليمان عمر الحمارنة " والد الزميلة رولا حمارنة .


وتتقدم اسرة موقع القلعة نيوز باحر التعازي والمواساة بوفاة الفقيد الكبير والد الزميلة العزيزة وتعازينا الى ال الحمارنة الكرام .


وسيشيع جثمانه الطاهر يوم الخميس الموافق ١٢/١٢/٢٠١٩، بعد صلاة الظهر في مسجد الشهيد في منطقة شفا بدران , إلى مثواه الأخير في مقبرة شفا بدران .


تقبل التعازي ابتداءً من يوم الخميس الموافق ١٢/١٢/٢٠١٩ في منزل المرحوم الكائن في منطقة الجبيهة، شارع أبو الكلام أزاد منزل رقم ٢٧.
عزاء الرجال من الساعة الرابعة بعد الظهر وحتى الساعة التاسعة مساءً

وعزاء النساء من الساعة الثالثة بعد الظهر وحتى الساعة التاسعة مساءً.

إنا لله وإنا إليه راجعون