شريط الأخبار
محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط

منتخب الناشئات يواجه لبنان بهدف التعويض ببطولة غرب آسيا لكرة القدم

منتخب الناشئات يواجه لبنان بهدف التعويض ببطولة غرب آسيا لكرة القدم

القلعة نيوز : يبحث منتخب الناشئات لكرة القدم عن التعويض، حينما يلتقي نظيره اللبناني في مواجهة مثيرة، عند الساعة السادسة مساء اليوم السبت، ضمن الجولة الثانية من بطولة غرب آسيا، التي يستضيفها الأردن على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب حتى بعد غد الاثنين.
وكان المنتخب الوطني تعادل مع نظيره السوري أمس الأول الخميس دون أهداف في الجولة الأولى التي شهدت فوزاً كبيراً للبنان على فلسطين بنتيجة (6-0)، ما يعني أهمية الخروج بالنقاط الثلاث بالنسبة للاعباتنا للإبقاء على حظوظهن قوية بالمحافظة على لقب البطولة.
ويدرك الجزائري عزالدين شيح المدير الفني للمنتخب ذلك جيداً، لذلك يُنتظر أن يخوض المواجهة بأسلوب متزن، خاصة وأن المنتخب اللبناني أظهر إمكانات قوية في الجولة الأولى، وتحديداً المهاجمة كريستين معلوف التي تعرف طريق المرمى جيداً بإحرازها (4) أهداف بطريقة جميلة، ما جعلها في طليعة ترتيب الهدافات حتى الآن.
وفي المباراة الأخرى هذا المساء، يلتقي منتخبا سوريا وفلسطين الساعة الثالثة عصراً.
وتتنافس المنتخبات الـ(4) بنظام الدوري من مرحلة واحدة، بحيث يتوج باللقب المنتخب الذي يجمع أكبر قدر من النقاط، علماً أن الجولة الثالثة/ الأخيرة ستقام بعد غد الإثنين، بمباراتي سوريا ولبنان، المنتخب الوطني وفلسطين.
إلى ذلك، تشهد البطولة ترتيبات متميزة، حيث تقام المنافسات وسط أجواء تنظيمية لافتة تسجل لاتحاد كرة القدم بصفته «المستضيف والمنظم»، ولاتحاد غرب آسيا «المشرف»، حيث يبذل الطرفان جهوداً كبيرة من أجل إخراج الحدث بأفضل صورة ممكنة.
كما يُسجل للقائمين على البطولة توفير ترتيبات جيدة للصحفيين، وتبرز المنسقة الإعلامية المحلية ليلى العزام التي تقوم بعمل كبير بهذا الصدد.