شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو

الوحدات يحسم مباراة القمة مع الأهلي

الوحدات يحسم مباراة القمة مع الأهلي

القلعة نيوز : حسم فريق الوحدات مباراة القمة التي جمعته مع نظيره الاهلي حين تغلب عليه بنتيجة (103- 90)، في المباراة التي جرت الليلة قبل الماضية في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب ضمن الجولة الثالثة والاخيرة من (ذهاب) المرحلة الثانية (المربع الذهبي) من بطولة الدوري الممتاز (بنك الاسكان) لكرة السلة. وجرى اقامة المباراة دون متفرجين، بسبب الاحداث المؤسفة التي شهدتها المباراة الختامية للفريقين في المرحلة الاولى من البطولة،، انسحب الاهلي على اثرها من اللقاء، حيث تم تخسيره وفقاً للتعليمات الفنية.
ولوح الاهلي بالانسحاب من الدوري الممتاز، لكن بعض بعض الوسطاء نجحوا في اقناعه في العدول عن قراره والذي جاء احتجاجاً على خلفية عقوبات فرضتها لجنة السلوك والعقوبات التابعة لاتحاد السلة، التي اوصا بإيقاف لاعبي الأهلي محمد شاهر ومالك كنعان 3 مباريات، وتغريم كل منهما 300 دينار، على خلفية شجارهما مع عدد قليل من جمهور الوحدات، قبل انطلاق مباراة الفريق أمام الجبيهة مساء الاثنين الماضي. ومع ختام جولة الذهاب من مرحلة الذهاب، اصبح رصيد الاهلي والارثوذكسي (5 نقاط) مقابل (4 نقاط) للوحدات والجبيهة.
وكانت المباريات السابقة من المربع الذهبي قد شهدت فوز فريق الاهلي على نظيره الجبيهة (99-89)، الارثوذكسي على الوحدات (99-98)، والجبيهة على الوحدات بنتيجة (98-93) والاهلي على الأرثوذكسي (81-69) والارثوذكسي على الجبيهة (102- 92) .
وتقام منافسات المرحلة الثانية بنظام الدوري (ذهاب إياب)، ويصار خلاله إلى تحديد المراكز من 1 إلى 4، قبل انطلاق منافسات المرحلة الثالثة والذي يلعب خلاله الأول مع الرابع، والثاني مع الثالث، ويتأهل إلى الدور النهائي، الفريق الذي يسبق منافسه في تحقيق 3 انتصارات.