شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين التجديد لرؤساء الأردنية والتكنولوجيا والألمانية.. وعدم التجديد لليرموك وإعفاء الطفيلة الخيرية الهاشمية: نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من دعم الهيئة وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق وزارة الصحة في غزة : 8 وفيات نتيجة المجاعة خلال 24 ساعة مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى المعايطة يبحث مع أبو الغيط في القاهرة سُبل تعزيز التعاون الانتخابي العربي السفير العضايلة يزور أجنحة الجامعات الأردنية المشاركة في المنتدى الدولي للجامعات في القاهرة عاجل : التعديل الوزاري الأربعاء ويستهدف رفد الفريق بقدرات جديدة .. أسماء الوزراء المغادرين حين تغيب الحكمة..... نختلف حول القتيل وتنسى القاتل.... وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية فلس الريف يزوّد 215 موقعًا ومنزلًا بالكهرباء بكلفة 930 ألف دينار 10 قروش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على اقتحام بن غفير ومستوطنين يهود للمسجد الأقصى وفيات الثلاثاء 5-8-2025 بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء ... الحكومة تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي

تكفيل لاعبين الأهلي عقب اعتدائهم على جماهير الوحدات

تكفيل لاعبين الأهلي عقب اعتدائهم على جماهير الوحدات

القلعة نيوز : أفرجت قوات الامن مساء اليوم الأحد عن ثلاثي الأهلي موسى العوضي ومحمد شاهر ومالك كنعان على خلفية مشاجرة جماعية جرت في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.

وبحسب مصدر في اتحاد كرة السلة جاء الافراج المشروط ليوم واحد بعد مجهودات كبيرة من قبل عدد من الشخصيات الاعتبارية في اتحاد كرة السلة ونادي الوحدات، حيث يتوجب على الأطراف المشتكية التوافق فيما بينها ومن خلال التنازل المشترك غد الإثنين لدى المحكمة.

وكان المدعي العام تحفظ على اللاعبين والمشجعين على خلفية شكوى تقدم بها مشجعين إثنين من مشجعي الوحدات قابلها شكوى مماثلة من اللاعبين نتيجة المشاجرة ورفض جميع الأطراف التنازل عن حقهم الشخصي.

وجاءت الشكوى نتيجة اشتباك جرى بين لاعبي الأهلي مع جماهير الوحدات المتواجدة في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب مساء الإثنين 9- كانون أول الجاري.

القصة كما يرويها شهود عيان لـ "السبيل" جرت مباراة بين الوحدات والأرثوذكسي ضمن المربع الذهبي لدوري كرة السلة الأردني الممتاز، وانتهت بفوز الأرثوذكسي 99-98، وبحضور جماهيري لا يتعدى العشرات بعد قرار مقاطعة للمدرجات من قبل مجموعة وحداتي في وقت سابق.

وبحسب شهود العيان دخل بعد المباراة لاعبو الأهلي والجبيهة لإجراء الإحماء استعدادا للمواجهة التالية، بيد انه حصلت مشادة بين لاعبي الأهلي وجماهير الوحدات ليصعد اللاعبون إلى المدرجات ويدخلوا في شجار وعراك بالأيدي مع الجماهير المتواجدة هناك قبل تدخل قوات حفظ الملاعب التابعة لقوات الدرك وتوقف الشجار.

الحادثة أحدثت جدلا واسعا في الأوساط الرياضية الأردنية خصوصا ان الشغب كان من قبل اللاعبين وليس الجماهير، لتقرر لجنة الانضباط التابعة لاتحاد السلة إيقاف محمد شاهر ومالك كنعان ثلاث مباريات رسمية وتغريم كل واحد منهما ما يقارب الـ450 دولار، وأجرى اتحاد السلة تعديلا على مواعيد مباريات المرحلة الثانية من إياب المربع الذهبي الذي ينطلق اليوم الإثنين وطبقا للتعديل، فإن مباراة واحد ستُلعب في اليوم بدلا من مباراتين.