شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

الرياطي يسجل قضية اختلاس وإساءة الامانة المشددة ضد النائب محمد القضاة

الرياطي يسجل قضية اختلاس وإساءة الامانة المشددة ضد النائب محمد القضاة


القلعة نيوز-
نشر النائب محمد الرياطي على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وثيقة موقعه من مدعي عام عمان بتاريخ 23-4-2019 تؤكد تسجيل قضية ضد النائب محمد نوح بتهمة الأختلاس وإساءة الامانة المشددة.

وتاليا ما ارفقه الرياطي مع الوثيقة :
.
كما تعلمون أننا أعطينا الطرف الآخر ٣٠ يوم لرد الاموال وتصويب الاوضاع القانونية وحسبما تعهدوا بذلك ، الا أنه وللأسف لم نجد اي نية للطرف الآخر سوى إضاعة الوقت .

واضع بين يديكم الصدمة الرابعة التي تؤكد لكم صحة كلامنا عندما تم إزاحة الطرف الآخر عن ألادارة كيف تبين لهم الاختلاس وإساءة الامانة تأكيدا لما تحدثنا لكم به سابقا .

أعطيت فرصة سابقة سنة ونصف ولم يتم تصويب الاوضاع ، واخيرا اعطيت فرصة ثانية على الملأ لمدة شهر وايضا لم يتم التصويب بل طلب مني المقايضة ان أكتب عنهم انهم صوبوا الاوضاع مقابل ان يسقطوا قضايا التشهير المرفوعة علينا ، فرفضت ذلك .
.
ملاحظة مهم :- كشفت تعاون بعض الموظفين بأصدار كتب لاغلاق الملف واعطاءنا مصدقة كاذبة فأعلمت الوزيرة بذلك وحولنا الأمر لمكافحة الفساد .
.
لا تنسوا أنني اتكلم بوثائق رسمية والطرف الآخر سيتكلم بدغدغة المشاعر والمسكنة والكلام المعسول .