شريط الأخبار
استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي

المنتخب الأولمبي يتفوق على نادي "بي جي سيتي" الماليزي وديا

المنتخب الأولمبي يتفوق على نادي بي جي سيتي الماليزي وديا

القلعة نيوز : تفوق المنتخب الأولمبي 2-0 على نادي "بي جي سيتي" الماليزي، في اللقاء الذي جمع الفريقين وديا عند الساعة 02:15 -بتوقيت الأردن-، ضمن معسكره في ماليزيا استعدادا لخوض النهائيات الآسيوية ت 23.

وسجل هدفي المنتخب محمد وائل الزعبي (30)، ويزن النعيمات (55) .

ومثل المنتخب، رأفت الربيع (عبدالله الفاخوري، احمد الجعيدي)، دانيال عفانة (هادي الحوراني)، يزن عبدالعال (سعد الروسان)، شوقي القزعة (إيهاب الخوالدة)، بسام دلدوم (ورد البري)، ابراهيم سعادة (نور الروابدة)، نزار الرشدان (أحمد ثائر)، محمد وائل الزعبي (معاذ العموري)، محمد عبدالمطلب (يزن النعيمات)، محمد عصام المشه (محمد بني عطية)، مهند سمرين (علي علوان).

وشهد الشوط الأول سيطرة مطلقة للأولمبي على مجريات ونسق اللعب، تكللت بتسجيل الهدف الأول عن طريق الزعبي عقب تمريرة وصلته من المشه ليودعها الشباك بكل أناقة.

ومع بداية الشوط الثاني اجرى المدرب أحمد عبدالقادر تغييرات شملت جميع اللاعبين الذين شاركوا في الشوط الأول، لينجح النعيمات بتعزيز النتيجة بالهدف الثاني بعد مجهود رائع من الزعبي الذي وضع الكرة امام المرمى ليسكنها الأول في الشباك.

ومع استمرار دقائق اللعب، واصل المنتخب سيطرته على الكرة بتمريرات قصيرة حرمت النادي الماليزي من فرصة تقليص الفارق او تهديد المرمى بأي فرصة حقيقية، حتى اطلق الحكم صافرته معلنا فوز المنتخب بثنائية نظيفة.

من جهته اشاد عبدالقادر بمستوى اللاعبين على مدار الشوطين، مؤكدا ان المنتخب تحكم باللقاء منذ بدايته وقدم اداء متوازنا حسب ظروف المباراة.

وتابع: قدمنا اداء رائعا وتحكمنا في المباراة بطريقة جلبت لنا الفوز بأقل مجهود بدني ممكن، جميع اللاعبين طبقوا الواجبات اللي أوكلت لهم، ونجحوا بترك انطباعات إيجابية مبشرة قبل الموعد الرسمي بأيام قليلة.

ويشارك الأولمبي في النهائيات ضمن المجموعة الرابعة إلى جانب كوريا الشمالية وفيتنام والإمارات، حيث يفتتح مشواره بالبطولة بمواجهة كوريا الشمالية 10 كانون الثاني، ثم يلاقي فيتنام (13)، وينهي دور المجموعات أمام الإمارات (16) منه.