شريط الأخبار
العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة

المحكمة الإدارية تقبل الطعن بصحة انتخابات نادي الوحدات

المحكمة الإدارية تقبل الطعن بصحة انتخابات نادي الوحدات

القلعة نيوز : قبلت المحكمة الإدارية امس الثلاثاء، الطعن بعدم صحة انتخابات نادي الوحدات الاخيرة التي جرت يوم 3 ايار الماضي وفازت بها إدارة جديدة برئاسة بشار الحوامدة.
وجاء قرار المحكمة، بعد قضية رفعها رئيس النادي السابق يوسف الصقور واحد المرشحين لعضوية الهيئة الادارية، بداعي وجود تجاوزات مختلفة ادت الى تغيير في نتائج الانتخابات.
ويعتبر القرار قابلا للطعن من المحكمة الادارية العليا خلال 30 يوما من صدور هذا القرار، والقرار الصادر من المحكمة العليا سيكون قطعيا.
الحوامدة يعلق ..!!
وقال رئيس النادي الدكتور بشار الحوامدة : «نطلب من الجميع الالتفاف حول النادي فهو لنا جميعا، سيكون العام الجديد الأفضل لوحداتنا، وسأتواجد مع زملائي في تمرين كرة القدم اليوم و سنقف غدا جميعا خلف فريق كرة السلة».
واضاف الحوامدة في عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «سنعمل من أجل عدم تسليم النادي للجنة مؤقتة، قلت مرارا إننا لن نشارك بها، سنبقى ندعم النادي الذي نحب ونعشق في كل الظروف».
وتابع: «ما زال هناك وقت كاف لمزيد من الانجازات، سنستأنف القرار، ليس من أجلنا كمجموعة عملت وأنجزت بانتماء وستستمر بنفس القوة وبمعنويات عالية، وإنما من اجل الحفاظ على هيبة نادي الوحدات».
بدورها طالبت جماهير الوحدات كافة الاطراف بتحكيم العقل، والنظر الى مصلحة النادي بعيداً عن اي صراعات شخصية قد تلحق الضرر بالفرق الرياضية... حيث اكدوا ان اي هيئة مؤقته مهما كانت لن تعمل بجد مثل ابناء النادي.
واكدت الجماهير التفافها حول النادي في هذه المرحلة، حيث ناشدت الادارة بابعاد الفرق الرياضية عن الخلافات الدائرة بين طرفي المشكلة.