شريط الأخبار
إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل

ألكسندروفا تحرز لقب دورة شينزين

ألكسندروفا تحرز لقب دورة شينزين

القلعة نيوز : مدن - حققت الروسية إيكاترينا ألكسندروفا لقبها الأول في دورات محترفات كرة المضرب، بتغلبها على إيلينا ريباكينا من كازاخستان بنتيجة 6-2 و6-4 في المباراة النهائية لدورة شينزين الصينية امس السبت.
واحتاجت الروسية البالغة من العمر 25 عاما والمصنفة 34 عالميا، الى 73 دقيقة فقط لتحقيق لقبها الاحترافي الأول، وبدء موسم 2020 بشكل مثالي تحضيرا لبطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى، والتي من المقرر ان تنطلق في مدينة ملبورن في 20 الشهر الحالي.
وتوجت الروسية الشابة أداء لافتا قدمته هذا الأسبوع في الدورة الصينية، وشهد فوزها في الدور نصف النهائي الجمعة على المصنفة أولى عالميا سابقا الإسبانية غاربيني موغوروتسا بمجموعتين دون رد.
كأس المحترفين
واصل نوفاك ديوكوفيتش انتصاراته في العام الجديد، وحسم تأهل صربيا إلى الدور النهائي في كأس اتحاد المحترفين للتنس.
وتغلب نوفاك على الروسي دانييل ميدفيديف 6-1 و5-7 و6-4، امس السبت، في مباراة الفردي الثانية بمواجهة الفريقين في الدور قبل النهائي بمدينة سيدني الأسترالية.
وكان دوسان لاغوفيتش قد منح الفريق الصربي التقدم على منافسه 1-0 بعدما تغلب على كارين خاشانوف 7-5 و7-6 (7-1) في مباراة الفردي الأولى.
وبعد أن حسم ديوكوفيتش التأهل، أكد الفريق الصربي تفوقه عبر مباراة الزوجي، حيث تغلب الثنائي فيكتور ترويتشكي ونيكولا تشاتشيتش على الثنائي الروسي تيموراز جاباشفيلي وكونستانتين كرافتشوك 6-4 و7-6 (9-7)، لتفوز صربيا بالمواجهة بنتيجة 3-0.
وقال ديوكوفيتش «كان لدي رؤية واضحة لما أرغب في تقديمه، وقد سارت الأمور بشكل رائع»، لكنه أضاف أن منافسه بدأ بعدها في الدخول في أجواء المباراة بشكل أكبر وقلص الفرص الضائعة من جانبه.
ونوه «بالتأكيد كانت هذه واحدة من أكثر المباريات المثيرة التي خضتها أمامه، وكذلك من أبرز المباريات التي خضتها أمام نجوم بارزين خلال الأعوام الأخيرة». (وكالات)