شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

تشـافــي يفضــل تدريــب برشلونــة فـــي الصــيـــف

تشـافــي يفضــل تدريــب برشلونــة فـــي الصــيـــف

القلعة نيوز : مدريد - أفردت التقارير الصحافية الإسبانية امس الأحد مساحة واسعة للحديث عن احتمال تعاقد نادي برشلونة مع تشافي، نجمه السابق والمدرب الحالي للسد القطري، للحلول على رأس الإدارة الفنية بدلا من ارنستو فالفيردي.
وكرر تشافي ان تدريب بطل الدوري الإسباني في الموسمين الماضيين هو «حلم» له، مؤكدا انه التقى مسؤولين في النادي، ورافضا في الوقت عينه قول «أي شيء» عن الموضوع انطلاقا مما اعتبره احترامه لنادييه الحالي والسابق وفالفيردي.
ويواجه الأخير ضغوطا متزايدة بعد نتائج مخيبة في الآونة الأخيرة، أبرزها الخسارة 2-3 هذا الأسبوع أمام أتليتكو مدريد في نصف نهائي كأس السوبر الإسبانية المقامة في السعودية، في مباراة كان النادي الكاتالوني متقدما خلالها بنتيجة 2-1 حتى الدقائق العشر الأخيرة.
وكشفت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الكاتالونية امس ان المدير الرياضي لبرشلونة الفرنسي إريك أبيدال والمدير التنفيذي أوسكار غراو التقيا تشافي مجددا إثر قيادته السد للفوز على الريان 4-1 وبلوغ نهائي مسابقة كأس قطر لملاقاة الدحيل، بعد لقاء أول بين الطرفين الجمعة المقبل.
وأفادت الصحيفة ان المسؤولين عرضا على النجم السابق تولي الإشراف على الفريق بشكل فوري، بينما لا يزال هو يفضل الانتظار لنهاية الموسم.
وأشارت التقارير الى ان تشافي يرغب في إنهاء الموسم مع فريقه الحالي، وألا يتحمل أيضا مسؤولية كبيرة بحجم تدريب برشلونة في منتصف الموسم، وفي لحظة حرجة للفريق الذي يتنافس بشكل محموم مع غريمه ريال مدريد في صدارة ترتيب الدوري الإسباني، ويستعد لخوض الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا ضد نابولي الإيطالي الشهر المقبل.
وكتبت صحيفة «إل باييس» أن النجم السابق يجد نفسه «في وضع صعب.. اذا وافق، سيكون تحت جناح إدارة ضعيفة وانتخابات مقررة في 2021.. لكن اذا رفض، قد يواجه انتقادات لرفضه العودة الى بيته». (وكالات)