![المنتخب الاولمبي يتعادل مع فيتنام دون أهداف](/assets/2020-01-14/images/240888_1_1578989996.jpg)
القلعة نيوز : فرض التعادل السلبي نفسه على مواجهة منتخبنا الوطني ونظيره الفيتنامي والتي جرت امس ضمن الجولة الثانية للمجموعة الرابعة لكأس آسيا تحت 23 عاماً المقامة في تايلاند .
وتراجع المنتخب الاولمبي للمركز الثاني برصيد 4 نقاط متأخرا بفارق الاهداف عن الامارات مقابل نقطتين لفيتام فيما قبع منتخب كوريا الشمالية في المركز الاخير بلا نقاط.
وأصبح منتخبنا الوطني بحاجة للفوز أمام الامارات والمقررة بعد غد الخميس ليحسم تأهله للدور الثاني بعيدا عن الحسابات المعقدة.
وجاءت البداية هجومية من قبل المنتخب الوطني حيث سيطر على مجرياته وسنحت له أكثر من فرصة لاسيما كرة اللاعب هادي الحوراني والذي اقتحم منطقة جزاء الفيتناميين وسدد كرة قوية تصدى لها حارس فيتنام بصعوبة بقدمه وأخرجها إلى ركنية وفي الدقيقة ?? سنحت للاعب يزن النعيمات فرصة اخرى حيث حول برأسه عرضية زميله علي علوان في الرواق الأيمن إلا أن كرته جاءت بمحاذاة القائم الأيمن. وواصل منتخبنا الوطني خطورته مع بداية الشوط الثاني وكاد ورد البري يفتتح التسجيل بركلة حرة غير ان تسديدته أوقفها حارس فيتنام بصعوبة.
وأرسل البري كرة عرضية داخل منطقة الجزاء لتصل إلى علي علوان لكن كرة الأخير لم تكن دقيقة وجاءت فوق المرمى.
وفرض منتخب فيتنام في الدقائق الاخيرة افضليته من حيث الاستحواذ قبل أن يبدأ بتشكيل الخطورة حيث انقذ الحارس عبدالله الفاخوري احدى الكرات وأخرجها إلى ركنية.
وتنص تعليمات البطولة على تأهل بطل ووصيف كل مجموعة لدور الثمانية ، حيث سيلتقي أول المجموعة الرابعة مع ثاني المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات أوزبكستان وكوريا الجنوبية والصين وإيران فيما سيلتقي ثاني المجموعة الرابعة مع أول المجموعة الثالثة.
وسيتأهل أصحاب المراكز الثلاث الأولى من كأس آسيا إلى أولمبياد طوكيو .