شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

النائب الطعاني يصف ديوان الخدمة المدنية بـ"بنك العاطلين عن العمل

النائب الطعاني يصف ديوان الخدمة المدنية بـبنك العاطلين عن العمل
القلعة نيوز :قال النائب نضال الطعاني، الثلاثاء، إن الحكومة ما تزال غير قادرة على حل مشكلة البطالة التي وصلت إلى ارقام مرتفعة.
وخلال كلمته بمناقشات الموازنة، وصف الطعاني ديوان الخدمة المدنية بـ"بنك العاطلين عن العمل" الذين يتكدسون فيه أملا بالحصول على فرصة عمل، في ظل عدم قدرة الحكومة على حل مشكلتهم.

ودعا الطعاني إلى شراكات مع الدول الشقيقة والصديقة وإيجاد حلول لمشكلة البطلة، التي تترافق مع ارتفاع خط الفقر ووجود جيوب الفقر في مختلف مناطق المملكة، فضلا عن ارتفاع الأسعار بشكل كبير