شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

نقابة الأطباء تدعو للأضراب الأحد المقبل

نقابة الأطباء تدعو للأضراب الأحد المقبل

القلعة نيوز- أصدرت نقابة الأطباء بياناً أكدت عبره عن رفضها العلاوة الفنية التي اقرتها الحكومة، حيث وجهت للجوء الى الاضراب يوم الأحد الموافق 26/1/2020 .

وتالياً نص البيان:

بعد استنفاذ كل سبل الحوار مع القنوات الحكومية قرر مجلس نقابة الاطباء في جلسته المنعقدة مساء يوم الاثنين 2020/1/20 التأكيد على رفضه العلاوة الفنيه كما أقرها مجلس الوزراء ، وتبني برنامج تصعيدي يبدأ باضراب يوم الاحد 2020/1/26 يعلن عن تفاصيله لاحقاً.