شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

انهيارات في مستشفى السلط الجديد قبيل افتتاحه..

انهيارات في مستشفى السلط الجديد قبيل افتتاحه..
القلعة نيوز: تسبسبت الامطار الغزيرة التي عمت ارجاء مدينة السلط الى حدوث انهيارات في مستشفى السلط الجديد الذي سيفتتح خلال الايام القليلة القادمة والذي يفترض انه بني بأعلى المواصفات العالمية.
وتظهر الصور حجم الاضرار الناتجة عن الانجرافات والتصدعات في البناء الحجري.
يذكر أن وزارة الأشغال العامة والإسكان قد سلمت مستشفى البلقاء الحكومي "السلط الجديد"، إلى وزارة الصحة بعد الانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية للمبنى الرئيسي والمباني الخدماتية التابعة له، لمباشرة وزارة الصحة بالإجراءات والتجهيزات لافتتاح المستشفى للبدء باستقبال المراجعين.
وأشارت الوزارة في بيان صحفي نهاية العام الماضي، إلى أن الكلفة الإجمالية للمشروع بلغت 92 مليون دينار، وان السعة الإجمالية للمستشفى تبلغ 350 سريرا قابلة للزيادة إلى 450 سريرا، وتبلغ المساحة الإجمالية للمستشفى 80 ألف متر مربع، عدا عن مبنى لكلية الطب يتبع لجامعة البلقاء التطبيقية مكون من تسعة طوابق ومبان للخدمات وسكن للممرضات، ومواقف للسيارات تتسع لنحو 850 سيارة ومهبط للطائرات.

ويتضمن المشروع المبنى الرئيس للمستشفى المكون من 12 طابقا ويضم قسم الإسعاف والطوارئ وكافة الأقسام والعيادات الطبية اللازمة، كما تم تنفيذ أعمال الخلطة الإسفلتية لمعظم المسارات ضمن شبكة الطرق المحيطة بالمستشفى، والخط الناقل "الصرف الصحي.