شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

بشارات خامسة في بطولة الشراع للفروسية

بشارات خامسة في بطولة الشراع للفروسية

القلعة نيوز : حلّت فارسة منتخبنا الوطني الجواد العربي ميسم بشارات بالمركز الخامس بفعاليات الجائزة الكبرى لبطولة الشراع الدولية للفروسية المؤهلة لبطولة كأس العالم، والتي تستضيفها ميادين إسطبلات الشراع بمنتجع الفرسان الدولي الرياضي، تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية رئيسة ناديي العين وأبوظبي للسيدات.
وتألقت بشارات على صهوة الجواد (اندولار دي)، بزمن 72:52 ثانية وشهد الشوط تنافسا مثيرا، حيث تحتل بشارات المركز السادس عربيا ضمن منافسات الفرسان العرب للتأهل لبطولة كأس العالم.
وشكرت بشارات اتحاد الفروسية على الاهتمام الكبير بالفرسان وفي مقدمتهم سمو الاميرة عالية بنت الحسين والامين العام للاتحاد كرستينا ابو دية ووالدها رئيس نادي الجواد العربي ابراهيم بشارات وزوجها نواف ديا ومدربها لوران الياس مؤكدة تتطلعها لانتزاع بطاقة التأهل الى كأس العالم.
وشهد الشوط التأهيلي، وهو السادس ضمن البرنامج تنافسا قويا وأقيم على ارتفاع 145 سم بمشاركة 73 فارسا وفارسة، وتصدره الفارس السعودي رمزي الدهامي على صهوة الجواد (هاي كوالتي جي) مسجلا 55:98 ثانية.
وسجلت الفارسة سارة حسين صالح على صهوة الجواد (جلاديتر بي) أفضل توقيت في شوط السرعة عكس عقارب الساعة.
وهو الخامس ضمن البرنامج على ارتفاع 140 سم بمشاركة 34 فارسا وفارسة، وهو الشوط الخامس وفق البرنامج، وحازت على المركز الأول بتوقيت 62:00 ثانية.
وكان شوط الافتتاح الذي أقيم على ارتفاع 120 سم قد شهد تألق فارسنا عمر عبدالعزيز المرزوقي الذي حصل على المركز الأول مسجلا 34:36 ثانية.