شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

إدارية الأعيان تستمع لعرض من نقابة أصحاب شركات التوظيف

إدارية الأعيان تستمع لعرض من نقابة أصحاب شركات التوظيف
القلعة نيوز-

استمعت اللجنة الادارية في مجلس الاعيان برئاسة العين مازن الساكت اليوم الثلاثاء، لعرض قدمه نقيب نقابة اصحاب شركات التوظيف الاردنية الدكتور طراد المجالي عن واقع النقابة وبرامجها ومبادراتها والتحديات التي تواجهها.

وثمن الساكت خلال الاجتماع الذي جرى بدار مجلس الأعيان، الدور المهم للنقابة من خلال ما تبذله من جهود في التخفيف من اعباء البطالة وتسويق الكفاءات وفرص العمل سواء داخل الاردن وخارجه في ظل الظروف الصعبة لما فيه المصلحة العامة والشراكة الحقيقية والتشبيك الفاعل بين الجهات المعنية.

واكد الساكت ضرورة تقديم النقابة لاقتراحات واقعية تمكن اللجنة الادارية من دعم عمل النقابة ودراسة التشريعات الناظمة لهذا القطاع الحيوي، مشيرا إلى وجود تحديات مختلفة ومعيقات لا يمكن تجاوزها الا بتضافر الجهود والشراكة بين القطاعين العام والخاص بما يعزز وصول طالبي الوظيفة للوظائف المتاحة.

وعرض المجالي لواقع النقابة وبرامجها ومبادراتها والتحديات التي تواجهها، مشيرا إلى العديد من المبادرات التي طرحتها النقابة والهادفة إلى ايجاد فرص العمل رغم هبوط الطلب على الوظائف.

وبين المجالي، بحضور نائب النقيب الدكتور باسم كليلان، لانجازات شركات التوظيف وطنيا عبر توظيف ما يزيد على 4 آلاف اردني سنويا في الخارج، مشيرا إلى طرح مبادرة انشاء ديوان الخدمة الخاص ليزيد من التدريب والتشغيل للأردنيين، وكذلك فرص تدريب الخريجين الجدد على من يحصلون على عطاءات حكومية ليتسنى لهؤلاء الخريجين من التأهيل لسوق العمل داخليا وخارجيا.