شريط الأخبار
صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي

انهيار مدخل جرش الجنوبي بعد انزلاق الكتل الترابية والصخرية

انهيار مدخل جرش الجنوبي بعد انزلاق الكتل الترابية والصخرية
القلعة نيوز: إنهار الجزء المتبقي من شارع مدخل جرش الجنوبي، بعد ان اُغلق من قبل محافظ جرش عاطف العبادي، بسبب تصدعه وخطورة انهيارة في اي لحضة الاسبوع الماضي.
وأكد مساعد مدير أشغال جرش خالد العتوم ظهور بعض التشققات بالمنطقة ما يؤشر على انزلاق بعض الكتل الترابية او الصخرية اضافة الى اجزاء من جسم الشارع .
واضاف ان وزير الاشغال العامة يتابع عن كثب هذا الوضع وسيتم طرح عطاء خاص بالموقع بعد تخصيص المبالغ اللازمة من خلال مجلس الوزراء لافتا الى ان الشارع تم اغلاقه كليا امام حركة المرور .
كما ان اغلاق الشارع منذ الأسبوع الماضي خلق ازمة مرورية في مدينة جرش حيث يتابع القادمون الى المدينة او المغادرون سواء من مناطق جرش او محافظة عجلون الى متابعة سيرهم الى دوار مدخل جرش الشرقي شارع المفرق والالتفاف عبر طرق ضيقة لا تستوعب حركة السير الكثيفة بشارع الشلالة باتجاه شارع محافظة عجلون او احياء مدينة جرش الجنوبية والقرى والتجمعات السكانية في غرب جرش .
وناشد سالكو هذه الطرق وزارة الاشغال العامة سرعة العمل وانجاز موقع الغلق واعادة فتحه امام الحركة المرورية.
وارسل نائب مدير شرطة جرش العقيد احمد السعودي دورية لموقع الانهيار للدلالة والارشاد وتعريف سالكي الطريق بالطرق البديلة .