
القلعة نيوز : وافق اللاعب الدولي وعملاق منتخب لبنان وفريق المريميين الشانفيل ومحترف الوحدات لكرة السلة علي حيدر على العرض الذي تلقّاه من رئيس النادي الرياضي بيروت المهندس مازن طبارة للعب في صفوف فريقه في الأدوار الحاسمة لدورة دبي الدولية التي تستضيفها صالة مكتوم بن محمد آل مكتوم في النادي الأهلي.
وغادر حيدر عمان، متوجّهاً إلى مدينة دبي من دون أن تحسم مسألة مشاركته في مباراة فريقه الجديد الرياضي بيروت أمام بيروت فيرست كلوب في الدور ربع النهائي والتي بقيت معلقة حتى اللحظات الاخيرة حيث حسم محترف الوحدات امره مع الرياضي في نهاية المطاف.
وكان حيدر متردّداً في السفر إلى دبي، لكنّه تراجع عن قراره في ساعة متأخرة من ليل الأربعاء الماضية بعد اتصالات مكوكية نجحت في ثنيه عن قراره.
وسيضاعف حيدر حظوظ الرياضي في إحراز اللقب، بخاصةٍ أنّه خطف الأضواء في الدوري المحلي وقاد فريق الوحدات إلى إحراز اللقب الاول في تاريخه وتحوّل إلى معشوق الجمهور الأردني.