شريط الأخبار
غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي

بطولة الحسن الدولية للتايكواندو تنطلق الجمعة

بطولة الحسن الدولية للتايكواندو تنطلق الجمعة
القلعة نيوز-

تنطلق يوم غد الجمعة، منافسات بطولة الحسن الدولية للتايكواندو التي تقام في صالة جامعة عمان الأهلية، بمشاركة نحو 450 لاعبا ولاعبة يمثلون 16 دولة.

وتتميز هذه البطولة التي تستمر فعالياتها حتى يوم الأحد المقبل، بمشاركة عدد كبير من النجوم المعروفين على مستوى العالم من اصحاب الانجازات.

وأشار الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، إلى أن بطولة الحسن بنسختها الحالية تشهد مشاركة نجوم معروفين على مستوى العالم مثل اليوناني ابستالوس صاحب الميدالية الفضية في بطولة العالم تحت وزن 80 كغم، واليوناني فاني تزيلي صاحب الميدالية البرونزية في أولمبياد الشباب في وزن تحت 57 كغم.

وقال العبداللات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الخميس أن هذه البطولة يحضرها نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو السعودي ابو بكر كردي، كما يحضرها عضو من الإتحاد الدولي للعبة.

وبدأت اليوم عملية الوزن والتسجيل للبطولة التي تنطلق يوم غد باقامة منافسات الأشبال، على أن تجري يوم السبت منافسات الناشئين، ثم بطولة الرجال يوم الأحد المقبل.(بترا)