شريط الأخبار
الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية

الوحـدات يتجاوز السلط ويحســم التأهــل

الوحـدات يتجاوز السلط ويحســم التأهــل

القلعة نيوز : حسم الوحدات بطاقة الصعود إلى الدور قبل النهائي لبطولة درع الاتحاد بكرة القدم، بعد فوزه على السلط (2-0)، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس على ستاد عمان الدولي، في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية.
ورفع الوحدات رصيده إلى (6) نقاط، ليتأهل كأفضل مركز ثان في المجموعات الثلاث، في المقابل بقي السلط بـ(3) نقاط.
وفي مباراة أخرى خارج الحسابات، أكد الرمثا أحقيته بصدارة المجموعة بعد فوزه على سحاب (2-1)، رافعاً رصيده إلى (9) نقاط، وبقي الأخير برصيد خال.
وبذلك سيلتقي في الدور قبل النهائي كل من الرمثا والصريح، شباب الأردن والوحدات، علماً أن المنافسات ستقام بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.
يذكر أن الوحدات تأهل على حساب الفيصلي والسلط، بعدما كانت البطاقة الرابعة مقتصرة على هذه الفرق الثلاثة.
السلط (0) - الوحدات (2)
صحيح أن السلط كان صاحب أفضلية نسبية مطلع المباراة، إلا أن الوحدات سرعان ما دخل الأجواء، ليفتتح التسجيل عند الدقيقة (17) بتسديدة مباغتة وجميلة لعبدالعزيز نداي من خارج المنطقة استقرت في مرمى خاطر.
ارتفعت معنويالت لاعبي الوحدات بعد التقدم بالنتيجة، وكان الفريق قريباً من تعزيز تقدمه في أكثر من مناسبة.
تلك الأفضلية الوحداتية لم تستمر طويلاً، فالسلط عاد ليفرض حضوره، وكاد يعدل الكفة في محاولات عديدة، لكن النتيجة بقيت كما هي لمصلحة الوحدات.
الوحدات كان الأفضل بداية الشوط الثاني، ليحصل الفريق على ركلة جزاء بداعي لمس الكرة بيد المدافع داخل المنطقة، فسدد فراس شلباية الركلة بنجاح على يمين الحارس د.(55).
الدقائق التالية شهدت حضوراً أفضل للوحدات من حيث الإنتشار والتهديد، وفي غمرة ذلك كاد البديل يوسف النبر يقلب كافة الموازين بانفراد تام لكن تسديدته مرت بجوار المرمى، لتنتهي المباراة بانتصار وحداتي ثمين.
الرمثا (2) - سحاب (1)
استهل الفريقان المباراة بحماس كبير، وتمكن سحاب من افتتاح التسجيل سريعاً حينما استقبل أحمد العيساوي عرضية أطلقها على يسار الحارس د.(3).
رد الرمثا لم يتأخر وجاء بعد (6) دقائق فقط، حينما استثمر مهند خيرالله دربكة داخل المنطقة ليسدد الكرة قوية في الشباك.
الدقائق التالية من عمر الشوط الأول لم تشهد جديداً يذكر على المجريات.
في الشوط الثاني حاول الفريقان الوصول إلى الشباك مع أفضلية نسبية من الناحية الهجومية للرمثا، حتى حصل الفريق على ركلة جزاء في الزفير الأخير من اللقاء بعد تعثر لاعبه مجد الزعبي داخل المنطقة، ليتصدى حمزة الدردور للموقف ويضع الكرة بنجاح هدفاً ثانياً د.(88)، لتنتهي المباراة بانتصار رمثاوي.